Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же пустопорожний флуд и флейм чистой воды.Реанимировать темы не надо,свои создавайте или в чужих пишите по факту.Ну что ж господа и дамы)
Если не учитывать пары историй не о чем в стиле порчельного подсела, то в теме никакой сути и нет...
Дабы реанимировать сию тему, давайте я подниму тему практического подсела своих духов помощников в себя, то есть "взятия на кровь".
Не здоровый интерес,больше похоже на сбор инфы на халяву.Интересно мне сколько действительно тут практиков из собственного практического опыта понимают что это такое ,как, практиковали и практикуют.
Лично у меня нет ни интереса,ни вопросов,по большей части из за такой подачи и такого запроса.И делиться своим драгоценным опытом для какой цели?Чтобы удовлетворить любопытство ваше?Со своей стороны отмечу как с бесом так и с мёртвым одновременный опыт есть, если у кого будут адекватные вопросы по сути - дам знать.
Возможно ли потомство от беса и женщины, то есть бывают ли люди сами как бесы, что окружающие могут со стороны замечать бесовское, а сам человек и не подозревает много лет. И как это выглядит и проявляется?Ну что ж господа и дамы)
Если не учитывать пары историй не о чем в стиле порчельного подсела, то в теме никакой сути и нет...
Дабы реанимировать сию тему, давайте я подниму тему практического подсела своих духов помощников в себя, то есть "взятия на кровь"... Интересно мне сколько действительно тут практиков из собственного практического опыта понимают что это такое ,как, практиковали и практикуют.
Со своей стороны отмечу как с бесом так и с мёртвым одновременный опыт есть, если у кого будут адекватные вопросы по сути - дам знать.