rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 735
- Баллы
- 529
Мне лично последователи не нужны, вас убедить не пытаюсь, чисто озвучиваю инфу и по возможности сею сомнения (тут уж как получится :)), если появится такая необходимость сами разберётесь что к чему. Пишу для тех кто будет заходить на форум и читать темы. Так заходящие видели бы только ваши восхваления Сатане и поливание помоями христианства, а это как минимум неинтересно, теперь же народ интересующийся увидит различные мнения и соответственно различные Пути, что есть хорошо т.к. всегда должна быть альтернатива....Так что до меня ничего не надо доносить Не тратьте время напрасно но инет большой Найдутся и у вас последователи...
О наличии параллельных вселенных мне известно, и в этом то я как раз не сомневаюсь - сомневаюсь в возможности "учёных при коллайдере" влиять на них таким глобальным образом. Частичное изменение понятно и неоспоримо, но полное уничтожение ...хм...rebel spirit, Вы тоже, думаю, считаете что такое возможно, поэтому и опубликовали эту инфу , хоть и стараетесь быть реалистом.