Обсуждение О Бесах, Чертях и не только.

Руса, Вы и с бесами работаете, и молитвы ХЭ читаете?

Вы и с бесами работаете, и молитвы ХЭ читаете?
знала что вопрос такой будет ) Это моя фишка , когда злят. Задачи устраивать флэшмоб на моей территории не было:roflmao:
Конечно они не боятся этой молитвы, но и слушать ее не любят.
Я читала Ваше сообщение, а меня внутренний смех разбирал (без обид). Ну такие Они шкоды)
да, тоже улыбнуло, когда все детали этого видения срастила,
Это за мое недовольство, что разгоню шалман за нарушение сроков.
Вот его же мне и устроили , с котятами блохастыми. :x3-2x:

Последнее редактирование:
Руса, ко мне тоже приходят брутальными красавцами, в черных элегантных одеждах,а глаза- один взгляд чего стоит!
Бывает, обращаются по имени-отчеству
Да-да. Во сне тоже наведывались. Но в моих снах они в брюках и топлесс)) :laugh: но меня видимо не трогает эта "лепота". Но приходили они ко мне не как Исполнители работ. Вернее исполнители, но не моих работ. Во сне материла и стулом била по физиономиям. Но это редко так.
В основном я с ними во сне договариваюсь по-доброму, отправляю восвояси, если нет злости в этот момент. Либо, если чувствую, что беседа с ними затянулась, просто подхожу во сне к двери, открываю ее, зову кого-то (сама не знаю кого) и эти кто-то просто разгоняют засидевшихся "гостей"

у кого-то (сама не знаю кого) и эти кто-то просто разгоняют засидевшихся "гостей"
А продолжение какое? Когда эти кто то услугу выполнили? Какой валютой с ними расчитываетесь?
[/URL]Руса, Вы и с бесами работаете, и молитвы ХЭ читаете?
У Бога две руки, какие проблемы?

А продолжение какое? Когда эти кто то услугу выполнили? Какой валютой с ними расчитываетесь?
Хороший вопрос. Знала, что зададут такой. Часто и себе его задаю. Пока не ведомо мне. Во сне себя ещё не осознаю, потому как не училась пока ОС. Тема с закрыванием и открыванием дверей во снах у меня ещё с детства. Мужики топлес конечно в детстве не приходили, но у детей свои страхи. Думаю, что это я себя, свою силу так впускаю. Потому как до конца себя ещё не приняла и не поняла, поэтому делаю это неосознанно. Во сне

Хороший вопрос. Знала, что зададут такой. Часто и себе его задаю. Пока не ведомо мне. Во сне себя ещё не осознаю, потому как не училась пока ОС. Тема с закрыванием и открыванием дверей во снах у меня ещё с детства. Мужики топлес конечно в детстве не приходили, но у детей свои страхи. Думаю, что это я себя, свою силу так впускаю. Потому как до конца себя ещё не приняла и не поняла, поэтому делаю это неосознанно. Во сне
Во сне может кто-то/что-то приходит. Главное понимать что это было. Какого класса Дух навещал, или это просто игра воображения. Стихийное, планетарное соответствие нужно понимать, тем более во сне. Иначе Вы думаете что общаетесь с одним, к примеру с Белиалом, Асмодеем и т.д., а по факту это мертвяк Вася.... но он предлагает Вам что-то эдакое...а Вы не знаете, а что это за Сущность была...А они чётко должны быть определены. А не только по тому как назвались.
Тогда идёт как в банке, договор с красавцем подписали, Вам обещан кредит, а проценты мелким шрифтом не прочитаны...
А особенно осторожно с тем, что предлагают, неважно под каким предлогом. Согласились на что-то, а своих условий не обозначили, запустили к себе по своему согласию. Ворота открыты, друзья веселятся.. Поэтому лучше не с ОС начинать. Двери открывать/закрывать можно конечно, только с гостями лучше до этого разбираться. А то придут легко, а выселять сложнее.

kdg, я все это понимаю. В жизни не очень общительна и во сне тоже так поступаю, неосознанно. Я даже понимаю, что могут прийти под видом родственников или супруга. Но и им я не доверяю на 100%. Как бы это может ужасно не прозвучало. Такой я человек. Со своими тараканами и опытом жизненным

kdg, я все это понимаю. В жизни не очень общительна и во сне тоже так поступаю, неосознанно. Я даже понимаю, что могут прийти под видом родственников или супруга. Но и им я не доверяю на 100%. Как бы это может ужасно не прозвучало. Такой я человек. Со своими тараканами и опытом жизненным
Отличный ответ!

У которого из Них?)))
У любого, если биологическая форма не извращена. Под понятием Бог подразумевается специфическая энергия. Ну или живатма обрекшая качество личности. Это не избежная ступень развития для каждой живатмы во вселенной, в паралленых тоже.

Назад
Сверху Снизу