Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темныек какой категории отнести этих бесов,
знала что вопрос такой будет ) Это моя фишка , когда злят. Задачи устраивать флэшмоб на моей территории не былоВы и с бесами работаете, и молитвы ХЭ читаете?
да, тоже улыбнуло, когда все детали этого видения срастила,Я читала Ваше сообщение, а меня внутренний смех разбирал (без обид). Ну такие Они шкоды)
Да-да. Во сне тоже наведывались. Но в моих снах они в брюках и топлесс))Руса, ко мне тоже приходят брутальными красавцами, в черных элегантных одеждах,а глаза- один взгляд чего стоит!
Бывает, обращаются по имени-отчеству
А продолжение какое? Когда эти кто то услугу выполнили? Какой валютой с ними расчитываетесь?у кого-то (сама не знаю кого) и эти кто-то просто разгоняют засидевшихся "гостей"
У Бога две руки, какие проблемы?[/URL]Руса, Вы и с бесами работаете, и молитвы ХЭ читаете?
Хороший вопрос. Знала, что зададут такой. Часто и себе его задаю. Пока не ведомо мне. Во сне себя ещё не осознаю, потому как не училась пока ОС. Тема с закрыванием и открыванием дверей во снах у меня ещё с детства. Мужики топлес конечно в детстве не приходили, но у детей свои страхи. Думаю, что это я себя, свою силу так впускаю. Потому как до конца себя ещё не приняла и не поняла, поэтому делаю это неосознанно. Во снеА продолжение какое? Когда эти кто то услугу выполнили? Какой валютой с ними расчитываетесь?
Во сне может кто-то/что-то приходит. Главное понимать что это было. Какого класса Дух навещал, или это просто игра воображения. Стихийное, планетарное соответствие нужно понимать, тем более во сне. Иначе Вы думаете что общаетесь с одним, к примеру с Белиалом, Асмодеем и т.д., а по факту это мертвяк Вася.... но он предлагает Вам что-то эдакое...а Вы не знаете, а что это за Сущность была...А они чётко должны быть определены. А не только по тому как назвались.Хороший вопрос. Знала, что зададут такой. Часто и себе его задаю. Пока не ведомо мне. Во сне себя ещё не осознаю, потому как не училась пока ОС. Тема с закрыванием и открыванием дверей во снах у меня ещё с детства. Мужики топлес конечно в детстве не приходили, но у детей свои страхи. Думаю, что это я себя, свою силу так впускаю. Потому как до конца себя ещё не приняла и не поняла, поэтому делаю это неосознанно. Во сне
Отличный ответ!kdg, я все это понимаю. В жизни не очень общительна и во сне тоже так поступаю, неосознанно. Я даже понимаю, что могут прийти под видом родственников или супруга. Но и им я не доверяю на 100%. Как бы это может ужасно не прозвучало. Такой я человек. Со своими тараканами и опытом жизненным
У которого из Них?)))У Бога две руки, какие проблемы?
У любого, если биологическая форма не извращена. Под понятием Бог подразумевается специфическая энергия. Ну или живатма обрекшая качество личности. Это не избежная ступень развития для каждой живатмы во вселенной, в паралленых тоже.У которого из Них?)))