Asy999, Согласен, но, объясню свою точку зрения.
вопросы бывают разные и сложные, иногда без родового канала не обойдёшься, а там чтобы просматривать родовуху, нужно минимум 3 поколения смотреть, по мужской и женской, потому как часто бывает, что умирает род или рождаются одни девочки в роду или нет деток, значит есть нарушение, когда и где, кто нарушил, по какой линии, что натворил и т.д. очень много наэто уходит сил, энергии, а главное времени.
А бывают вопросы мелкие, кого мне выбрать в мужья, того или другого и ты смотришь троих, на качества жизни, как поведёт себя карма. Это можно всё увидеть в лёт. За это деньги брать, как бы себе дороже.
Потому что, ты возьмёшь деньги и будешь обязан, а он тебя долбит то по одному вопросу, то по другому, заплатив один раз. Отказывать нельзя, потому что мы тут ничего не решаем и себе дороже будет, ровно как и говорить не правду.
Большинство людей хотят халявы, но мы тратим время и притягиваем в свою жизнь хорошие события, сжигая плохие на тонком плане и это проявляется намного позже. Халявы в мире нет, за всё нужно платить, если ты получил халяву, значит за это заплатил другой человек. Это всё отслеживается и воздаётся по делам его.
Смысл моей точки зрения думаю понятен.