Alisia
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 257
Вы ничего не поняли из моего комментария. Писала по поводу трактовок кокретно. Я доверяю трактовкам Автору этих Карт. И мою логику вам не понять. Никто из " Белых или Серых")) даже не возьмет в руки " Таро Теней". Этот инструмент я взяла в руки после многолетнего искреннего служения Силам. И разговаривать мне с вами более не о чем. Самоутверждайтесь тем, что намекнули на свои знания Некрономикона..Лавкрафта )). Не хочется указывать вам на ваши противоречия в предыдущем комментарии." НО я Вас понял"..... Проницательность какая..По Вашей логике и учится не нужно, достаточно авторского описания, и опыта какого то другого практика.
Что касается Теней, то это трилогия, и без изучения Чёрных Сил и Демонов, полного понимания СУТИ не будет.
Точно так же как и с Некрономиконом, если Вы двух слов, на Уайте, без бумажки(трактовки чужой) связать не можете, то тут и разговаривать не о чем.
А по поводу проживания, это кому как удобно.
Но я пока что встречал людей, кто искренне хочет понимать и чувствовать инструмент, которым работают, глубинно.
А не для вида.
P. S. Но я Вас понял, вы выступаете за то, что бы на готовое прийти и воспользоваться.
А я все таки за личное и индивидуальное познание, за развитие.
Последнее редактирование: