Я уверен, что Вы большой спец в области оптических иллюзий.
главное не какой я спец в области оптических иллюзий а то что знания об этом, напрямую относятся к делу; практику важно знать о существовании феноменов присущих человеку и его мозгу;
самое элементарное - когда мимо пробегающие мелкие сущности поймут, что человек ведётся на любой собственный глюк, "тут им карта и пойдёт" - будут крутиться возле него, подбрасывая новые впечатления в этом ключе и жрать его по мере сил и возможностей;
тут собрались люди, которые увидев кота, женщину в белом или черта с рогами будут думать в первую очередь не о том, что это оптическая иллюзия, а о том, как приспособить эту сущность для своих целей
прежде всего, практик не должен наивно бросаться на всё что ему видится и пытаться "это" "приспособить" к своим целям, а должен хотеть и стремиться понять с чем имеет дело - тем более, когда он ещё не умеет отличать собственные глюки от проявлений тонкого мира, и при реальных проявлениях тонкого мира не может понять с чем и кем имеет дело;
Надо учитывать, что должна быть "определённая доля разумного сомнения", если нет врожденного, встроенного или уже благо -приобретенного механизма самосохранения, который подскажет, что в контактах с тонким миром "лучше перебдеть чем недобдеть"
при этом еще умудриться платить как можно меньше, а получить как можно больше.
у каждого энергетического существа, включая человека, свой "вес" - по нему и воздастся, можно хотеть что угодно, но надо имееть на это права и возможности.
ЗНАЛ что это бабка с дедом.
сущности могут довольно успешно внушить что то, что человек посчитает он сам знает и знает точно, а это будут их игры направленные на их цели.
когда приводил девушек, занимались, и чувствовал шепоток деда-он моих паринерш будто оценивал-эта ничего, а у этой сисек нет, а с этой лучше не связывайся.
врядле это дед был, надо уточнять
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
некро энергии довольно сильно разнятся от других, поэтому сопоставьте, если опыт позволяет