• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Смерть ходит за отчимом

• Автор темы Нателла
  • Дата начала
Н

Нателла

Гость
10 лет я знаю своего отчима,за это время у него убили мать,старшего брата,дочь,...ни одно животное не может умереть своей смертью.
Все через него,все на его руках.
Переживаю за жизнь мамы.
Крепкий,сильный,интересный чахнет на глазах.

Сегодня задавили любимую собаку,которая до писка любила его.умерла на руках.Написала маме сходить к Хозяйке кладбища,задобрить (они не с Москвы)
Что то страшное или совпадение?

Так собирайте собирайте дары и вперед ноченькой на погостину ! Бес в поруку!
Тем более тепло и Луна растущяя
отбейте Матушке Погостной поклон....

Последнее редактирование модератором:
Все верно сказано,Силам Тьмы нужны сильные,волевые личности., слабых итак предостаточно.Слабых жизнь не пинает,они итак всегда на коленях. Пинают только сильных,чтобы они вставали с колен,и тогда Сила таким покровительствует, ведь самые сильные союзники вступают в столкновение с нами, справляемся- нам зачет.

Есть и другие способы. Можно экстросенсорно посмотреть. На мой взгляд это более результативно. И еще у Пучко (многомерный человек) есть методы описанные как точечно понять источник проблемы. если это действительно род, тогда продиагностировать в каком колене и за какой грех. работает изумительно. Много лет практикую.
Обряды вещь хорошая, но есть и другие источники информации не менее надежные.

Обряды вещь хорошая, но есть и другие источники информации не менее надежные
Есть безусловно Только тематика сайта чернокнижная... Здесь собрались колдуны и ведьмы, здесь практикуют колдовство ... Это вам , как неофиту на заметку... Так что вливайтесь в наш дружный коллектив Удачки!

какой грех. работает изумительно.
Ну скажем грех-у люда по Богу молебного, включая покаяние и т д Скорее косяк, оплошность, недодел, перебор в каких то работках, последствия обраток и т д

Последнее редактирование:
Сорри, Наталья!
Я просто знаю многих людей оппозиционирующих себя темными, но техники другие. А вот исключельность чернокнижия не учла.

А вот исключельность чернокнижия не учла.
Да Нет Никакой исключительности! Сайт колдовской т е для колдунов и ведьм Это понятие "исключительности" умышленно раздуто кучкой комповых "умников, скандалистов", которые выдают себя за темных практиков или за Детей абсолюта! Мы приветствуем колдовство и обсуждение колдовских обрядов..Я лично колдую ночами, так что в перерывах между дневной мирской работой могу посидеть за компом..А эти голуби похоже вообще на Места Силы не выходили..ни днем , ни ночью.. Так что колдуйте! Спрашивайте, обсуждайте, т е принимайте участие в обсуждениях. по Чернокнижной Тематике... т д ...

Темы спасения и развития души, и обсуждения частоты божественных вибраций. и копание в грехах....-здесь мягко говоря не по адресу.. Пишу вам, как новичку...что б разобрались, что к чему.. От Души!

Валентина, здесь мы не приветствуем короткие сообщения типа Да Нет Хорошо ну и сленг естественно...Пожалуйста , пишите развернуто... Уважайте и читайте Правила Сайта

Да Нет Никакой исключительности! Сайт колдовской т е для колдунов и ведьм Это понятие "исключительности" умышленно раздуто кучкой комповых "умников, скандалистов", которые выдают себя за темных практиков или за Детей абсолюта! Мы приветствуем колдовство и обсуждение колдовских обрядов..Я лично колдую ночами, так что в перерывах между дневной мирской работой могу посидеть за компом..А эти голуби похоже вообще на Места Силы не выходили..ни днем , ни ночью.. Так что колдуйте! Спрашивайте, обсуждайте, т е принимайте участие в обсуждениях. по Чернокнижной Тематике... т д ...

Темы спасения и развития души, и обсуждения частоты божественных вибраций. и копание в грехах....-здесь мягко говоря не по адресу.. Пишу вам, как новичку...что б разобрались, что к чему.. От Души!

Валентина, здесь мы не приветствуем короткие сообщения типа Да Нет Хорошо ну и сленг естественно...Пожалуйста , пишите развернуто... Уважайте и читайте Правила Сайта
Мне кажется они только дома колдуют и то после затяжки крепким косяком. Короче наркоманы и алкаши. Какие на фиг им места силы. Ну ещё цацками любят обращаться для понта.

Мне кажется они только дома колдуют и то после затяжки крепким косяком. Короче наркоманы и алкаши. Какие на фиг им места силы. Ну ещё цацками любят обращаться для понта.
О! Да! Сколько таких инет магуев развилось... Они землицы мертвой не нюхали и сами до мокрых штанишек и юбочек боятся Мест Силины...

и косячки забивают в тепле и уюте...и водочку кушают ..и приходят к ним глюки... Мне часто приходится по роду занятий выводить т е реабилитировать подобных...Заземлять и адаптировать на социуме... Называется доколдовались... А сама.... колдую по ночам:devil:

Последнее редактирование:
Я просто знаю многих людей оппозиционирующих себя темными, но техники другие
Вот в том то и беда...много сейчас таких ..модно называть себя колдуном! Просто настоящий практик никогда свои техники не выложит, тем более в инет..или выложит своим сотоварищам крошечный кусочек, а дальше- Бес подскажет или ..не подскажет..

Вот в том то и беда...много сейчас таких ..модно называть себя колдуном! Просто настоящий практик никогда свои техники не выложит, тем более в инет..или выложит своим сотоварищам крошечный кусочек, а дальше- Бес подскажет или ..не подскажет..
Бес подскажет достойным. Если молчит, значит не готов, да и кладбище порой дает даже самым олухам явные знаки, меня помню с одной могилы воробьи прогнали, я только потом понял, меня же дурака спасли. Полез бы вдурь на зло, неизвестно писал бы сейчас здесь что-то или нет. И моего знакомого, силы предупреждали, сперва чуть его любимый пес не сдох, потом отца телегой переехало, под конец карты стали врать, а он все ерохорился и не верил, пока не простудился и не умер после того как мы на лыжах сходили разок в +3

И моего знакомого, силы предупреждали
только нельзя игнорировать подобные предупреждения...их бывает несколько...

дальше может быть Тишина..

а он все хорохорился и не верил,
а не надо хорохорится...нужно сесть и подумать что происходит, где серьезный косяк . Гонорок здесь боком может выйти..и как я понимаю Вышел:death:

Назад
Сверху Снизу