Решено Слова во снах, которые не дают покоя

siner

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всем привет. Кто-нибудь может обьяснить фразу "попроси у медведя"? Всю ночь во сне твердил кто-то. Причем сны разные были, и каждый заканчивался одной и той же фразой. Вроде бы ничего необычного (даже вроде забавная фраза), но в голову так вьелась, избавится не могу.

siner, конечно для трактовки важно бы знать насколько этот сон необычен по- сравнению с вашими "рутинными " снами, которые так не впечатляют в плане сюжетов, по ощущению реальности происходящего, надо знать поводили ли вы какие то ритуалы, чистки и т д пред этим; практикуете ли вы сами или может считаете что вас кто то работает; насколько плавная речь была у голоса, который это говорил к какому "видеоряду" прилагалось это аудио и тд но вероятней всего вы, Ваша энергетика на тот момент, чем то заинтересовали мимоприбегавшую сущность- просто контакт, врядле что то существенное значащий; сущность сделала мелкую ревизию вашего "содержимого" не более, медведем называла скорее всего себя.

Emelard, сон был очень необычным. Вообщем, накануне приснилось что кто-то мне сказал, что все произойдет при полной луне (кто-то из моих умерших родственников, не запомнил кто именно). На следующий день, во сне, была моя внезапная и очень резкая смерть, причем при полной луне (луна была необычного цвета, но не красного) с покиданием тела (отчетливо это осознавал). после чего почуствовал свое сердце в чей-то руке и голос мужской говорил, в такт с биение сердца: "тук-тук, тук-тук, попроси медведя". Я конечно многое видел, но это заставило задуматься. Обычно во снах много кого встречаю, и злых, и доброжелательных, и родственников покойных, но там все было как-то понятно: я просыпался и знал интуитивно зачем все это. Но этот случай из ряда вон выходящий, я не понимаю кто этот "медведь" и почему он не показался мне. Я никогда не проводил ни ритуалов, ни чистил себя (считаю это не целесообразным). Ничего не практикую, живу обычной жизнью работа-дом.

siner, медведь это к врагу или сопернику. Если вы не колдуете, то присмотритесь к этому на социальном уровне, что у вас происходит на данный момент в жизни, какие событиЯ.

siner, даже учитывая эти подробности, тут врядле тут можно усмотреть "ритуальную" смерть - инициацию, передачу какого- то вида, привет от возможного тотема или предложение сущей к сотрудничеству, если к этому посыл; возможно сущь просто нормально покушала, обставив соответствующей символикой антуражем- энергии чужеродные похоже были; а насчёт того что не показался "медведь", так показался же только в виде голоса, что вообще-то даже более весомо;
Если Вы совсем далеки то эзотерики, на основании чего вы составили представление, что чистится не целесообразно?

Всем привет. Кто-нибудь может обьяснить фразу "попроси у медведя"? Всю ночь во сне твердил кто-то. Причем сны разные были, и каждый заканчивался одной и той же фразой. Вроде бы ничего необычного (даже вроде забавная фраза), но в голову так вьелась, избавится не могу.
Почитайте труды по сомнологии. Сновидения это ошибка субъективного восприятия реальности. Просто не зацикливайте внимание на снах, и они уйдут.

Тут что либо точно сказать сложно.
Может у пацана по прозвищу медведь придется что то попросить?
Во-во +1
С начала вообще надо попытаться Вам вспомнить, есть ли у вас знакомые, с кем может ассоциироваться. И, опять-таки, люди часто мыслят образно. Т.е. , что во сне пришли определенные образы/слова вообще не проблема, но если много о них думать - может ею стать. Просто, если не видите смысла, не ищите его прямо сейчас "по всем сонникам рунэта". Может, через пару месяцев/лет бессмысленная для остальных людей, фраза, обретет смысл именно для вас. )
Но, опять таки, совсем не обязательно ей вообще его обретать. Вещие сны же раньше не снились? Так что, наверно и гарантии тут никакой.

Последнее редактирование:
siner, тот кого вы считаете своим врагом, не хотите общаться, избегаете встреч, на самом деле относится к вам нейтрально, а может быть и доброжелательно. Возможно у него не всегда получается показать адекватно свое расположение и доброжелательность. Из-за этого вы наяву можете попасть в глупую ситуацию, и поставите себя в неловкое положение. Если у вас сейчас есть реальные проблемы с деньгами, то этот "враг" может помочь разрулить ваши финансовые проблемы

Это значит надо фотографию с медведем сделать - во сне больше не потревожит.

Вложения

• 8A5A6D60-BF5A-46E6-83E6-D0419C8503C9.jpeg
    8A5A6D60-BF5A-46E6-83E6-D0419C8503C9.jpeg
    97,5 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу