Г
ГАЛИНА
Гость
- Автор темы
Извините я хочу спросить - для чего беременную окармливали землей с кладбища да еще родная мать . Ребенка в 7 месяцев потеряла опасается за свою жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бес в поруку! Отлично сказано!Asy999 написал(а):тправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Мне скажи,что земелькой окормили,отвечу что вкуснее не едала ни чего и без кол
Работки в эти дни в церкви отлично творить И Хула какая! Блеск! Смак! Абарушка доволен..... На погостину-ни в коем разе! Туда вообще с кровью идти нельзя Как у Стругацких.".Съедят.."...Asy999 написал(а):Бытует мнение,что в церковь нельзя в эти дни,норм хожу.Но я некрещена
Послушайте Галина Я спросила практик вы или нет по тому что если да то вы должны знать противоядие от подобной порчи и заговор при отжигании Это азы которые знают учки.ГАЛИНА написал(а):Это просто глупо я думала сдесь намного серьезней
Поверьте еслиб я когото окормила значит этот человек получил за что то по заслугам а,не стала бы помогать Алене к каторой у меня большое сочуствие . Девчонка выросла на моих глазах.Я не ожидала что здесь меня так унизят и не поймут
Да Наталья Вас я всеравно благодарю.
Ну знаете что бы так утверждать прежде всего саму Алену нужно просканировать и лично а потом уж такой вывод делать Там другое Ну смотрите внимательнее Мать не сама действовала если вообще это можно назвать действиемМирослава написал(а):Наталья,странно одно,что пишет не сама девушка,а кто-то другой
Потому,что по большому счёту люди всегда все делают только для себя,мало кто печется о других...
И ситуация с оберегом очень странная,какой оберег тут может помочь
С помощью кладбища неугодного человека можно извести очень быстро,а также получить мощную обратку если допустила хоть молейшую ошибку,смерть ошибок не прощает.На Погосте работают маги с колосальным опытом, а случайный человек себя скорее в могилу сведет,чем вражину.
Если,бы Галина хотела помочь девушке,нашла бы уже давно адепта или мастера.Думаю,Галина сама окармливала кого то земелькой с кладбища,а теперь опасается не за жизнь девушки,а за свою, что ей в ответ могут сделать.
Мирослава Алена прошла такое что ей сейчас может быть вообще все равно Вы еще очень молоды и я искренне желаю чтобы никогда не испытали подобного Поэтому за нее пишет человек под именем Галина.Наталья написал(а):Наталья,странно одно,что пишет не сама девушка,а кто-то другой
Наш русский чернокнижный заговор при выжигании порчи Им прабабушки быстро правили.Мирослава написал(а):И ситуация с оберегом очень странная,какой оберег тут может помочь
ГАЛИНА написал(а):Извините я хочу спросить - для чего беременную окармливали землей с кладбища да еще родная мать . Ребенка в 7 месяцев потеряла опасается за свою жизнь.
Барин написал(а):Кто вам такое рассказал интересно?Мирослава написал(а):Могу точно вам сказать,что ни один колдун не возьмется изводить беременную женщину.Мать это делает,чтобы померла она, а делает это незная о последствиях своих действий. Ни один даже самый черный колдун не занялся бы таким, у них табу на причинение вреда беременным женщинам. Мать накажут начиная от сильной болезни,заканчивая смертью.Девушку жаль.
Исконно для колдуна не редкость изводить полностью весь живой род например. И дети мертвятся и все остальные. От млада до велика не имеет никакой разницы. Род уничтожается под чистую и полностью без всяких угрызений совести и и тому подобных моралей о добре и бла бла бла. поверьте я знаю о чем говорю. И лично я считаю что это нормально для таких как я.
Вопрос в другом, вопрос в том каких людей (если они вообще люди) ты портишь, и можно ли таковое проделать в их адрес.
Слава Хозяину! Жестко краткоМирослава написал(а):Ребёнка с детства видно,кто из него вырастил
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Решено Хранение вещей с кладбища | Вопрос — Ответ | 5 | |
Ё | Решено Бывшие кладбища в больших городах | Вопрос — Ответ | 2 |