Г
ГАЛИНА
Гость
- Автор темы
Извините я хочу спросить - для чего беременную окармливали землей с кладбища да еще родная мать . Ребенка в 7 месяцев потеряла опасается за свою жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бес в поруку! Отлично сказано!Asy999 написал(а):тправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Мне скажи,что земелькой окормили,отвечу что вкуснее не едала ни чего и без кол
Работки в эти дни в церкви отлично творить И Хула какая! Блеск! Смак! Абарушка доволен..... На погостину-ни в коем разе! Туда вообще с кровью идти нельзя Как у Стругацких.".Съедят.."...Asy999 написал(а):Бытует мнение,что в церковь нельзя в эти дни,норм хожу.Но я некрещена
Нателла написал(а):Простите,присоединюсь к вопросу ..,
А земля с могилы близкого (защитника) может стать оберег?
Не стоит это делать те брать землю А вот силушку можно брать Почему бы не посидеть там где вам комфортно ....И Матушку Погостную возблагодарить-угостить от души...И Бесов Семиотрядных почтить на перекрестке погостномНателла написал(а):Снова я. С очередным вопросом.
Живу в Мск давно,суета и проблемы выбивают из сил.
Стала замечать,тянет на кладбище. Посижу и сил на неделю хватает.
Есть место,где мне реально хорошо становится.
Тогда то и появилась мысль,взять земли как оберег,помогает же!! Но зная,что
Ничего выносить нельзя....
И,противоположная часть кладбища словно гонит меня.
Хожу редко...но тянет ежеминутно.
Люди ищут мистики и криминала там,где их нет.Все дельные советы пропускают мимо ушей.Наталья написал(а):Что мня горько забавляет-даются нужные и важные практические советы но их просто не слышат Подай им настоящих колдунов! Не подали-крик на весь сайт и полив форумчан обильным негативом.... Может стоит задуматься и больше такое не повторять...
Бес в поруку! Отлично сказано!Asy999 написал(а):тправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Мне скажи,что земелькой окормили,отвечу что вкуснее не едала ни чего и без кол
Работки в эти дни в церкви отлично творить И Хула какая! Блеск! Смак! Абарушка доволен..... На погостину-ни в коем разе! Туда вообще с кровью идти нельзя Как у Стругацких.".Съедят.."...Asy999 написал(а):Бытует мнение,что в церковь нельзя в эти дни,норм хожу.Но я некрещена
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Решено Хранение вещей с кладбища | Вопрос — Ответ | 5 | |
Ё | Решено Бывшие кладбища в больших городах | Вопрос — Ответ | 2 |