Навести отвращение.

ваши предидущие посты по данной драме где абсолютно понятно , что важнейшее условие ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР вами не соблюдался. А это значит , что колдовская работа равна нулю. Тем более на раскрутку необходимо время, иногда достаточно долгое. Терпение наше все)… Взаимодействие с персонажем это крюк , обесточивание ритуалов и вашей целостности, как только ответили на его звонок или открыли дверь. У Вас изначально был единственный и правильный путь - исчезнуть из его жизни и перекрыть все лазейки . Вопрос общения отца с дочерью - его право , но на нейтральной территории. И что бы Вы не говорили о его наглости и предприимчивости , это исключительно Ваше желание быть его в поле зрения , что полностью противоречит условиям грамотного возврата мужика. И не менее важное правило - хочешь изменить ситуацию , меняй себя и очень кардинально , а собирать ритуалы находясь в старых установках пустая трата времени. При этом помним, не всегда колдовство решает проблему, есть судьба , карма , выбор и то , что нам не подвластно.
есть еще один фактор: недостаток личной силы и энергии, против некоторых бесов нужны более сильные мастера. и я считаю это именно мой случай, в конце концов я именно это и поняла

недостаток личной силы и энергии, против некоторых бесов нужны более сильные мастера
я написала откуда эта нехватка -потеря целостности , энергия уходят на канал (связь ) с бывшим , она не разорвана . С чего той силе взяться ? Бесам нужна интрига ,это когда мужик замечает, что вы исчезли с радаров, хоть что-то о вас узнать увидеть , он начинает искать , пытается угадать ваши мысли , следующий шаг …а в ответ ни слуху ни духу , вот в чем суть работ по возврату . И бесы разжигают этот интерес, живые эмоции кроля , переживания, именно это запускает маховик любого ритуала на отношения. А вы транслируете доступность , вы открыты , идете на контакты , на малейшие провокации. Вы просто предсказуемы . Понимаете о чем речь ? Где внимание там и энергия . Вы своими ожиданиями все рушите , как большинство , сделали обряд и начинают искать подтверждение , ждут чуда . MaryEnn, без обид , все что я написала и есть главная проблема. Не в бесах дело, им поручил , откупился и забыл . Бесы свою часть выполняют а вы свою - в полной засаде , переключившись на себя родную. Это и есть сотрудничество , не мешать творению. Ваш благоверный прекрасно себя чувствует , кормите его своим вниманием и эмоциями , а их надо забирать , закрывать донорский пункт . Все это Вам и ранее писала , и сейчас тоже самое … нет иных путей , другой вопрос что воли и духа не хватает совладать со своей сущностью , перекроить себя . Это не про Вас . Все между строк о натуре человека читается , как я люблю говорить ,есть такой феномен.

Последнее редактирование:
я написала откуда эта нехватка -потеря целостности , энергия уходят на канал (связь ) с бывшим , она не разорвана . С чего той силе взяться ? Бесам нужна интрига ,это когда мужик замечает, что вы исчезли с радаров, хоть что-то о вас узнать увидеть , он начинает искать , пытается угадать ваши мысли , следующий шаг …а в ответ ни слуху ни духу , вот в чем суть работ по возврату . И бесы разжигают этот интерес, живые эмоции кроля , переживания, именно это запускает маховик любого ритуала на отношения. А вы транслируете доступность , вы открыты , идете на контакты , на малейшие провокации. Вы просто предсказуемы . Понимаете о чем речь ? Где внимание там и энергия . Вы своими ожиданиями все рушите , как большинство , сделали обряд и начинают искать подтверждение , ждут чуда . MaryEnn, без обид , все что я написала и есть главная проблема. Не в бесах дело, им поручил , откупился и забыл . Бесы свою часть выполняют а вы свою - в полной засаде , переключившись на себя родную. Это и есть сотрудничество , не мешать творению. Ваш благоверный прекрасно себя чувствует , кормите его своим вниманием и эмоциями , а их надо забирать , закрывать донорский пункт . Все это Вам и ранее писала , и сейчас тоже самое … нет иных путей , другой вопрос что воли и духа не хватает совладать со своей сущностью , перекроить себя . Это не про Вас . Все между строк о натуре человека читается , как я люблю говорить ,есть такой феномен.
Согласна с вами, всё совершенно чётко определили, и да, не могу себя перекроить, не достаточно силы воли, в этом и проблема. И что мне теперь, до конца своих дней так жить? Поэтому пришла к тому, что я одна не справляюсь с магическими работами и мне нужна дополнительно помощь специалиста. Ну не все такие волевые и могут себя переделать.

И что мне теперь, до конца своих дней так жить?
Просто жить . Все устаканится , ведь таких историй миллион. Главное снять зависимость ).
мне нужна дополнительно помощь специалиста.
Специалист не даст гарантий, а деньги выбросите . И спишут исключительно на запущенный случай 6 летней давности . MaryEnn, выходите из иллюзий, жертвенность никогда не украшала женщину особенно в таких историях. Никто никому не принадлежит, каким бы важным и нужным чел для вас не был . Вы нужны только себе и никому более.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Просто жить . Все устаканится , ведь таких историй миллион. Главное снять зависимость ).

Специалист не даст гарантий, а деньги выбросите . И спишут исключительно на запущенный случай 6 летней давности . MaryEnn, выходите из иллюзий, жертвенность никогда не украшала женщину особенно в таких историях. Никто никому не принадлежит, каким бы важным и нужным чел для вас не был . Вы нужны только себе и никому более.
Уважаемая Руса, поражаюсь вашей проницательности, определили мои проблемы, как-будто много лет знаете меня лично))) даже я сама так четко не поняла, в чем мой "затык", как вы мне это обозначили. Как вам это удаётся? С одной стороны я вам очень благодарна, что так коротко, но прямо в точку обозначили, в чем моя проблема, никто мне этого не указал так как вы, ни разу.
С другой стороны, вы написали, что "никто никому не принадлежит", но просто так оставлять предательство я не считаю правильным, отомстить я просто обязана, разве вы не согласитесь с этим?

Назад
Сверху Снизу