я написала откуда эта нехватка -потеря целостности , энергия уходят на канал (связь ) с бывшим , она не разорвана . С чего той силе взяться ? Бесам нужна интрига ,это когда мужик замечает, что вы исчезли с радаров, хоть что-то о вас узнать увидеть , он начинает искать , пытается угадать ваши мысли , следующий шаг …а в ответ ни слуху ни духу , вот в чем суть работ по возврату . И бесы разжигают этот интерес, живые эмоции кроля , переживания, именно это запускает маховик любого ритуала на отношения. А вы транслируете доступность , вы открыты , идете на контакты , на малейшие провокации. Вы просто предсказуемы . Понимаете о чем речь ? Где внимание там и энергия . Вы своими ожиданиями все рушите , как большинство , сделали обряд и начинают искать подтверждение , ждут чуда .
MaryEnn, без обид , все что я написала и есть главная проблема. Не в бесах дело, им поручил , откупился и забыл . Бесы свою часть выполняют а вы свою - в полной засаде , переключившись на себя родную. Это и есть сотрудничество , не мешать творению. Ваш благоверный прекрасно себя чувствует , кормите его своим вниманием и эмоциями , а их надо забирать , закрывать донорский пункт . Все это Вам и ранее писала , и сейчас тоже самое … нет иных путей , другой вопрос что воли и духа не хватает совладать со своей сущностью , перекроить себя . Это не про Вас . Все между строк о натуре человека читается , как я люблю говорить ,есть такой феномен.