Amazon Активный участник Сообщения 427 Реакции 1 609 Баллы 330 25 Мар 2020 #13 Томила написал(а): Вы увидели одно, я другое...я детальный человек...конкретно то о чем вы говорите там нет Нажмите для раскрытия... Томила, а что увидели вы, в описании данного ритуала?
Томила написал(а): Вы увидели одно, я другое...я детальный человек...конкретно то о чем вы говорите там нет Нажмите для раскрытия... Томила, а что увидели вы, в описании данного ритуала?
Томила Проверенные Сообщения 867 Реакции 4 312 Баллы 380 25 Мар 2020 #14 Волшебница написал(а): Томила, а что увидели вы, в описании данного ритуала? Нажмите для раскрытия... Я уже выше ответила, нет времени писать снова...
Волшебница написал(а): Томила, а что увидели вы, в описании данного ритуала? Нажмите для раскрытия... Я уже выше ответила, нет времени писать снова...
Amazon Активный участник Сообщения 427 Реакции 1 609 Баллы 330 25 Мар 2020 #15 Томила написал(а): Я уже выше ответила, нет времени писать снова... Нажмите для раскрытия... @Томила,ваше право!
Томила написал(а): Я уже выше ответила, нет времени писать снова... Нажмите для раскрытия... @Томила,ваше право!
Томила Проверенные Сообщения 867 Реакции 4 312 Баллы 380 25 Мар 2020 #16 Волшебница написал(а): @Томила,ваше право! Нажмите для раскрытия... Не обижайтесь на меня, я просто придираюсь всегда...кто давно на этом форуме, знают меня хорошо...я всегда боль в заднице
Волшебница написал(а): @Томила,ваше право! Нажмите для раскрытия... Не обижайтесь на меня, я просто придираюсь всегда...кто давно на этом форуме, знают меня хорошо...я всегда боль в заднице
Amazon Активный участник Сообщения 427 Реакции 1 609 Баллы 330 25 Мар 2020 #17 Томила, никто не обижается. Старюсь ради начинающих практиков, что бы они не заблуждались, и не осложняли себе жизнь\ магические практики.
Томила, никто не обижается. Старюсь ради начинающих практиков, что бы они не заблуждались, и не осложняли себе жизнь\ магические практики.