Болотная тина лечит

Гасион

Проверенные
Реакции
9 179
Баллы
539
Опять рецепт из моей копилки. Надеюсь, вам поможет еще как!
Болотную тину нужно собирать на закате, но когда еще солнце светит. Я собираю ее (не знаю, как этот пречендал называется, им пенку с бульона снимают).
Сразу после полнолуния, когда Луна идет на убыль.
Болотнику делаю подношения. На тарелке кладу горстку сахара коричневого и стакан первача. Собираем тину в банку.
На следующий день эту тину нужно разложить на солнечном месте и подсушить. Если за день высохнет, то приступаем ко второму этапу. Если нет, то откладываем на другой день. Сушить в печках нельзя. Только на открытом солнце.
Высохшее сырье смешиваем со сливочным (настоящим, не рама, не маргарин) маслом в соотношении 1:1. Перемешиваем и мешаем ТОЛЬКО деревянной ложкой. Затем на водяной бане кипятим 15 минут. Раскладываем потом по небольшим СТЕКЛЯННЫМ банкам. Настаиваем еще неделю. Храним в погребе.
Используем так, наносим на больные суставы, спину, стопы, кисти. Сверху хлопчатая ткань (не синтетика) на 20 минут. Потом снимаем, ополаскиваем. И так 2 раза в неделю. Не чаще.
Как пойдет эффект, на перекрестке кидайте пятаки. Это откуп.
Я не знаю еще никого, кто бы сказал, что болезнь вернулась.
Работает очень даже хорошо. Пробуйте. Желаю здоровья!!!!

Гасион, благодарствую ваши знания бесценны. Прямо силу чую что рабочее...

Гасион, благодарствую ваши знания бесценны. Прямо силу чую что рабочее...
А что там чувствовать? Это уже столько раз было сделано и стольким людям помогло. Да что там, я и сам себе колено вылечил. Теперь снова могу в футбол играть. А доктора говорили, что это мой финал. Хуюшки!

Гасион, Есть такая хрень которая тяжело лечится, или не лечится совсем...Вот тоже собралась прибегнуть к нетрадиционной медицине)

Гасион, Есть такая хрень которая тяжело лечится, или не лечится совсем...Вот тоже собралась прибегнуть к нетрадиционной медицине)
По поводу суставов, ручаюсь. Бегаю, скачу))))Да и народ видел, которые тоже ходят и эндопротезирование избежали благодаря этому методу.

Нет. Молода я еще для суставов))Мне от угревой болезни дельное что нибудь найти. Только без намазывания чем либо, ибо мазать много(

Гасион, Видела у Степановой. Но там мазаться нужно. А это будет не совсем практично

Гасион, Та ну есть там рабочие вещи. Но переделывать под себя нужно

Дурында ты! С себя перкладывать!!!!! Давно бы уже здоровой была!

Последнее редактирование:
И облысение ей лечат между прочим, правда мало кто знает.

И облысение ей лечат между прочим, правда мало кто знает.
Это да! Но у меня акцент был на позвоночник и суставы. Про облысение я отдельную тему создам.
БлагоДарю тебя!

Назад
Сверху Снизу