Подсолнух лечит

Гасион

Проверенные
Реакции
9 179
Баллы
539
От головокружения и хруста в шее поможет такой вот мой рецепт.
Массируя этим маслом воротниковую зону (шею и трапецию). Только очень деликатно. Сильно на шею (затылок) не нажимая.
Шляпку подсолнуха рукой вывернуть (без ножа) и руками разделить на мелкие кусочки. В банку 800г. Его корень промыть и нарезать мелкой долькой в туда же, в банку.
Взять полстакана подсолнечного масла нерафинированного и влить в банку
Эту банку плотно закупорить, закрыть. И положить в темное место. На месяц.
Ничего фильтровать НЕЛЬЗЯ!!! Пальцами в банку и на шею.
Так делать не более недели, 2 раза в день, утром и на ночь.
Пройдет головокружение. Шея перестанет хрустеть при поворотах. Будет более гибкая. Если было высокое давление, то снизится до нормы. Если помазать виски, то проходит мигрень. Если проблемы с запорами, то чайная ложка натощак перед сном.
Для поднятия иммунитета, то ¼ ложка с завтраком месяц.

Гасион, а если данную смесь наложить на хрустящий сустав руки-ноги, тоже должно помочь?

Для суставов слабовато. Это все-таки для шеи и воротниковой зоны, а также для приема внутрь.

Обычно же эта зона уходит труднее чем суставы.Хотя зависит от того что конкретно и где.А рецепт хорош!

Гасион, добрый день. Можно ли использовать оливковое вместо нерафинированного подсолнечного?

Гасион, добрый день. Можно ли использовать оливковое вместо нерафинированного подсолнечного?
Не знаю.....Может не тот эффект....Я чесно говоря, не пробовал. Я уже цать лет делаю по этому рецепту и ничего не заменял. Собственно, тут сам подсолнух фигурирует, большая добротная шляпка, и КОРЕНЬ. Попробуйте заменить, но за эффект я не отвечаю.

• Мне нравится
Реакции: Cara
На самом деле, на мой взгляд( я в маслах разбираюсь), если заменить оливковым подсолнечное, просто добавятся полезные свойства данного масла. Основа рецепта, как Гасион написал, именно подсолнечник.

На самом деле, на мой взгляд( я в маслах разбираюсь), если заменить оливковым подсолнечное, просто добавятся полезные свойства данного масла. Основа рецепта, как Гасион написал, именно подсолнечник.
Я всегда и четко следую рецептам. То, что выложил на ознакомление, за это отвечаю. Можно попробовать изменить рецепт, но тогда итог будет в лучшем случае-не тот.)))).

Назад
Сверху Снизу