Статья О преимуществах кровного колдовства

давайте уж на чистоту .. Подцепить всегда можно.. Да и кто из практиков через это не проходил...Умнее и ловчее становимся... Подобно повару который не шпарился и не резался.. Да на самом деле и резался и шпарился пока не стал ассом

Но у вас ведь не было негативных последствий при посящении погоста в крит.дни, сами же пишите. По мне, так имеют значения только свои собственные наработки, своя практика, и свои опыт.
Естественно если помирает кто то из родни приходится ходить в любом случае.После,обязательно чистка и никак иначе.Излишняя самонадеяность не одного человека згубила, помните об этом.
давайте уж на чистоту .. Подцепить всегда можно.. Да и кто из практиков через это не проходил...Умнее и ловчее становимся... Подобно повару который не шпарился и не резался.. Да на самом деле и резался и шпарился пока не стал ассом
Ну а зачем лишний раз рисковать,своим здоровьем?Это ладно палец случайно резануть на погосте ничего страшного,а в такие дни легко и просто же поцепить.Тем более очень не просто выявить эту мертвяцкую привязочку,годами люди живут поживают и не знают,что их жрут и на погостину,как к себе домой до поры до времени ходят.

И ощущают вроде себя нормально.. Мертвяк живет их жизнью и жрет.. А потом сразу и обвальный процесс..здоровье, психика...

Кровное и кладбищенское колдовство во многом похожи и мне нравится то, что это реальная работа, а не шепотки и приговоры, хотя они тоже занимают свое заслуженное место в определенных ситуациях.
У меня есть небольшое кладбище в зеленой зоне, на котором я работаю достаточно долго. Оно для меня рабочее, в том понимании, что я там чувствую себя в безопасности, мертвяки прикуплены, Хозяин и Хозяйка всегда в помощь. Работа с кровью там безопасна. Для меня во всяком случае.
Однажды, когда меня просто кинули в отношениях, у меня началась тяжелейшая депрессия. И спасло меня мое излюбленное кладбище, точнее, сущности, которые там живут и .......обряд, который сопровождался моим кровопролитием. Не прошло и недели, как те, от которых шла вся моя канитель разбились в ДТП, причем, конкретно, разъебенило машину вместе с ........личиндосами.
Кладбище, в понимании АТМОСФЕРЫ, работает, независимо от методик. Но кровь любит особенно. Проливая свою кровь (не литрами, можно и каплей), изменяется энергоинформационное поле погоста и сразу становится понятно, с какой целью колдун обратился. Это, если хотите, вместо тысячи заговоров. Все становится понятно моментально.
Опять-таки, хочу напомнить, что посвященные на погосте имеют бОльше приемущества в кровной магии, потому как, жизненная сила колдуна и ведьмы на вес золота.

Я считаю, что тему кровного колдовства необходимо развивать. Но в узких кругах. Это очень эффективная методика, позволяющая в короткий срок справиться с возникшей экстренной ситуацией.
Модераторам просьба! Может создать узкую группу для обсуждения?

Можно, кстати, помочь больным сахарным диабетом. О общих чертах, это так; сыпется сахар на могиле с именем больного, капается его кровь. Говорится заговор. Где-то пол-года такой человек живет безмятежно. Некоторые даже перестают колоть инсулин. Сахара в норме.

Мирослава, не только у христиан, в ортодоксальном иудаизме женщина во время месячных считается настолько начисто,
что не только в синагоги нельзя ходить, а даже дома еду готовить и мужу не положено к ней прикасаться в это время и детям...
Моя прабабушка настолько серьезно это соблюдала что даже спать отдельно от деда в другую комнату шла в такие дни...

Гасион, а для приворота иди порчи хватит капли крови на свече для усиления? Такую свечу нужно ставить и на самой могилке и на кладбищенском перекрестке?

Однажды, когда меня просто кинули в отношениях, у меня началась тяжелейшая депрессия. И спасло меня мое излюбленное кладбище, точнее, сущности, которые там живут и .......обряд, который сопровождался моим кровопролитием. Не прошло и недели, как те, от которых шла вся моя канитель разбились в ДТП, причем, конкретно, разъебенило машину вместе с ........личиндосами.
Мощно, хотя мне было бы жаль детишек.(( Подробности тут или в личку не напишите? У меня ситуация такая что я ухаживал за девушкой, а ее увел другой мой бывший знакомый, хотелось бы их наказать, но так чтобы она осталась жива и можно было бы потом на ее попробовать приворот/окорм сделать

Гасион, я не слишком свой на кладбище, поэтому хотел бы пока обойтись одной свечкой с капельками своей крови.

А мне детишек не жалко.Я вообще их не воспринимаю. Они побочкой были. В сложившейся ситуации все пошло так, как нужно. Боль. Это было начало и конец. Я не собираюсь повествовать всю свою историю. Сам факт, что мне мое колдовство в данной ситуации быстро помогло, прежде всего обрести спокойствие. Мне не жалко никого. Я бы еще подбавил , да все свершилось.
И тема у нас немного другая.

Назад
Сверху Снизу