Кровное и кладбищенское колдовство во многом похожи и мне нравится то, что это реальная работа, а не шепотки и приговоры, хотя они тоже занимают свое заслуженное место в определенных ситуациях.
У меня есть небольшое кладбище в зеленой зоне, на котором я работаю достаточно долго. Оно для меня рабочее, в том понимании, что я там чувствую себя в безопасности, мертвяки прикуплены, Хозяин и Хозяйка всегда в помощь. Работа с кровью там безопасна. Для меня во всяком случае.
Однажды, когда меня просто кинули в отношениях, у меня началась тяжелейшая депрессия. И спасло меня мое излюбленное кладбище, точнее, сущности, которые там живут и .......обряд, который сопровождался моим кровопролитием. Не прошло и недели, как те, от которых шла вся моя канитель разбились в ДТП, причем, конкретно, разъебенило машину вместе с ........личиндосами.
Кладбище, в понимании АТМОСФЕРЫ, работает, независимо от методик. Но кровь любит особенно. Проливая свою кровь (не литрами, можно и каплей), изменяется энергоинформационное поле погоста и сразу становится понятно, с какой целью колдун обратился. Это, если хотите, вместо тысячи заговоров. Все становится понятно моментально.
Опять-таки, хочу напомнить, что посвященные на погосте имеют бОльше приемущества в кровной магии, потому как, жизненная сила колдуна и ведьмы на вес золота.