ПАСТУХ МЕРТВЕЦОВ
Начинающий
- Реакции
- 17
- Баллы
- 7
- Автор темы
Приветствую вас, Уважаемые Форумчане! Одна молодая женщина желает отказаться от своих способностей, перешедших к ней по Роду. Ее смотрели мастера: порчи и подсела нет. Ей рекомендовали развиваться, она не желает. По профессии врач. Представитель ее Сил приходит во снах, и даже в реале и постоянно спрашивает: КОГДА ТЫ КО МНЕ ПРИДЕШЬ? В последнее время идут потери во всех сферах жизни! Был такой сон: во сне она идет в церковь, заходит в храм, а ступеньки ведут в какой то подвал! Она спустилась! А перед глазами происходят те действия, которые изображены на иконе успения: на ложе лежит покойница, а вокруг нее стоят 10 мужчин в черном...Моя приятельница в своем сне протискивается через этих господ, чтобы посмотреть на покойницу. Покойница не открывая глаз, подняла руку, указывает на мою приятельницу и говорит следующее( до сих пор не понимаем, что это значит):-ИЗ ЗА НИХ ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИШЛА. НО ЗАПОМНИ, ТРИЖДЫ ИЗБРАНА БУДЕШЬ....После этих слов приятельница проснулась. И потом эта "покойница" из сна на протяжении долгих лет ходит за ней, зовет, подсказывает... С ней работал Мастер! То ли от предназначения пытался спрятать, то ли обнулял- незнаю точно какой-то ритуал проводил. Было затишье...на время. Сейчас приходит во снах уже не эта "покойница" из сна, а какой то молодой человек в черном баллахоне и все в том же ключе: что говорит, сбывается наяву, вообщем ведет... Подскажите, как с этим научиться жить?! Моя приятельница и с психиатром консультировалась( думала, сходит с ума), сейчас хочет уйти в монастырь( кстате, в церкви всегда ей плохо-ревет в голос). Можно ли соскачить? Или нужно развивать?