Можно почитать черный псалтирь дьяволу о помощи в черном деле.
Мой псалом:
Надо поставить на алтарь черную свечу ивозжечь, возжечь благовония Бесам, приоткрыть форточку. Ведьмину иглу направить в сторону врага и читать первое девятипсалмие дьявольское и дальше зачитывать мой псалом без сомнений:
"Как Каин Авеля убил, так вмиг благость осатанелую в себе узрил да сотворил. Беса в сердце пустил с тем блага мира получил. Темна западна сторона, там власть Диавола Великаго сильна да крепка. Так и мне благодати дел темных Дьявол нииспошли, раба (имя) помертви, убей, прокляни, всей силой Сильной (имя) раздави, задуши, в порошек сотри, а златом, серебром да камениями драгоценными меня (имя колдовское) служку твою Дьявольскою верного одари, награди. Как Иуда Висельник Исуса Упыря Распятого от подлости, зависти, за кошель с деньгою полный продал, так и я коварством полна буду. Дьявольским путем иду, дела темные силой грешной творю. Крест под пятой, а Бес со мной."
Дьявол честен только с теми кто не лжет ему, тако и требу на убийство молви от души с чистатою колдовской сердца чернаго.
Опосля сего действа нужно помолится Мафаве князю чермному, Бесу Удаче, Мамону для фарта в деле
Посмотреть медиа 456