• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как открыть глаза мужу наего лживую мать?

Венера

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте! Помогите советом что можно сделать. Свекровь оклеветала и муж меня бросил на 3м месяце беременности. Моему сыну уже 10 месяцев а муж даже ни разу не звонил и не писал и не видел своего сына. Он настолько верит своей матери что для него не важны мои доводы и других людей. Он как верный пес у ног своей матери. Все было у нас хорошо но моя свекровь потихоньку оговаривать меня за моей спиной и такое ощущение что просто озверела когда я забеременела. Скажите это что и возможно ли человека привести в чувства и открыть ему глаза, показать истенное лицо его матери?

Решение
Единственное что я сделала так это закрыла перед ее носом дверь когда она ко мне пришла после рождения сына . Без скандалов и ссор. Вот такая вот стерва оказалась эта свекровь.
Вот и хорошо,что не пустили её на порог.Такие свекрови могут и портить нежеланных внуков за милую душу,принося в дом разные подклады.
Я думаю ,Ваш вопрос нужно не с нами обсуждать,а идти к психологу.Того ли человека ,вы привлекли в свою жизнь? А может сама судьба благоволит к ВАМ?Цепляться за то,чего нет,и дело тут не в ребенке,а в Вас.Согласна- вода камень точит,и свекровь не впустила вас в свою семью.Стоит ли бороться за то чего нет и не было!Значит он не ваш человек.Да,будет тяжело растить ребёнка одной,может стоит пройти через это испытание?И сама судьба даст вам человека, с которым вы пойдёте по жизни вместе.
Спасибо за совет! Вы правы безусловно!

Венера, Если любишь отпусти, если твое вернется, если не вернется отследи и убей)))) На самом деле свекровь не фактор. у нас тоже в семье были такие отношения. Нужно гордо разворачиваться и уходить, если он нужен вам по жизни он сам прийдет

Единственное что я сделала так это закрыла перед ее носом дверь когда она ко мне пришла после рождения сына . Без скандалов и ссор. Вот такая вот стерва оказалась эта свекровь.
Вот и хорошо,что не пустили её на порог.Такие свекрови могут и портить нежеланных внуков за милую душу,принося в дом разные подклады.

Назад
Сверху Снизу