Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого прошу меня удалить. Просто разные мировозрения.Bish, Ваши вопросы и советы в этой теме более чем странные.
очень интересноДля этого прошу меня удалить. Просто разные мировозрения.
Asy999 я на этом форуме не для знаний. Мои знания сильно отличаются от того что есть в интернете. У меня учителя живые. Я зарегистрировалась по другому поводу.Bish, Почему ж удалить?Во- первых профили не удаляются.Во-вторых прописано правилами-любые моральные претензии запрещены.Я расценила наш диалог,как претензии.Но!Здесь у нас не принято пересекаться в вопросах мировозрения,мы это проходили и это тупиковый путь.Есть множество разделов,для каждого,если такого раздела нет,то админ создаст его по звпросу в кратчайшие сроки.Если вы в практике 30 лет,то должны знать,что существуют люди иного мышления,энергетики и мировозрения.Не вчера родились.Здесь все условия созданы для любого.
Останусь здесь уж точно нечему не научусь. Пример перед глазами. Всем удачи и трезвого ума.Bish, Тем не менее,проявили свое эго и вас понесло менять мир к лучшему.Это более чем странно и не вяжется с практикующим,которого учили реальные.Разве не научили прозрачности и не рассказали,что без разрушения,не существует создания?А особенно меня позабавил ваш перл,про дуриков,которые с Люцифером и Дьяволом диалоги вели,уж не говорю про стращания ваши и страх перед иными.Вы не торопитесь нас покинуть.Учитесь.
Тем не менее,я вижу в вас ограниченность сознания(есть над чем работать)-темные стремные,саморазрушающиеся,а вы прям в хорошести и правильности.Но это не так трактуется.То что вас разрушает,других развивает.И я если честно даж не знаю ни единого светлого эгра или Бога,ну или на крайняк бескорыстного)Расскажите о таких.Останусь здесь уж точно нечему не научусь
мы тоже тут все не голограммы - с настоящим опытом и живыми учителями в разные периоды, и наши знания ничем не хуже Ваших.Мои знания сильно отличаются от того что есть в интернете. У меня учителя живые
к сожалению, не угодили... мда.. не угодилии наши знания ничем не хуже Ваших.
Это понятно,повод известен.Вы решили просто набить сообщ.для открытия хайдов и просто не смогли пройти мимо.Но тогда бы уж пополнили разделы близкие вам по мировозрению,а не призывали бы публично к покаянию.В итоге сами же расстроились.Я зарегистрировалась по другому поводу.