Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эта дама не очень давно собирала "съезд лучших и сильнейших ведьм России" в Москве, и повестка дня была что то типа "организации и консолидации всех магующих/колдующих с целью возвращения величия России, типа мы своими методами должны сделать страну сильной и мы это сделаем...". Как говориться "ноукоммент". Естественно это сборище посетили те, кого эта дама соизволила пригласить - толика малая от общего числа магующих, но далеко не все из тех кого приглашали повелись на эту блуду. Адекватные предпочли не светится на этом "шабаше". На сборище вполне закономерно припёрлись христианскиеЯ книгу не читала,но за автора заступлюсь маленько)Она временами вещает очень здравые речи.Меня смущает ее "империя",но это одна из форм заработка.Имхо.Ее книги рассчитаны на широкий круг читателя,там и не должно быть великих тайн)Хороший бизнес.Молодец одним словом и это не ирония)
Насчёт газет и журналов не в курсе, я чисто случайно увидел видео репортаж по заданной теме, и естественно повеселился от души.rebel spirit, о какой я тёмный, какое значимое событие!,,шабаш,,журналы ,газеты отметили?
Я не читал этой книги к сожалению но очень интересно , мне инга Хосроева Ближе чем Алена . Aleks, Если бы автор читал...о какая реклама !!!!
Правильно , Да и вообще мало кто так рискнет подняться на верх да не сломиться.Я книгу не читала,но за автора заступлюсь маленько)Она временами вещает очень здравые речи.Меня смущает ее "империя",но это одна из форм заработка.Имхо.Ее книги рассчитаны на широкий круг читателя,там и не должно быть великих тайн)Хороший бизнес.Молодец одним словом и это не ирония)
Как можно скачать обясните пожалуйста?В магазине за это нужно выложить деньги,а тут бесплатное скачивание(б/п)
Необходимо набрать 100 сообщений 100 любых реакций. Есть платное повышение.Как можно скачать обясните пожалуйста?
Жаль не могу прочитать (Посмотреть вложение 5969
Ведьма Алёна Полынь. Сущи. В помощь Ведьме да Ведуну. Живая Книга. — М.: ТД Велигор, 2016. — 100 с.: ил.
Вы приобрели живую книгу не из праздного любопытства, а для колдовства особого и Силы огромной. Знаю я, что книга станет верной помощницей на Вашем непростом, но особом и значимом пути ведьмы, да ведуна. И только нам открываются тайны из тайн, и мы проходим жизнь, как будто открываем лист из огромной книги, что писал Создатель.
Магия не делится на черную и белую, магия - это трактат знаний Создателя его изначальной Силы и только прочитав всю эту книгу, мы станем Богами, а не к этому ли нужно стремиться. Какой смысл в суетности дней, если мы не читаем книгу Создателя и не знаем Изначальную Силу, благодаря которой мы естьм. Именно ЕСТЬМ ибо «Т» это твердость материи (это тоже сокрыли от вас).
Скачать:
***Скрытое содержимое***