Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И я согласна с Вами rebel spirit. И ещё очень интересно то, что мы уже другие, кто интересуется магией. У нас совсем другой менталитет и другое...Согласен с вами Заря, единственное, от себя добавлю что это касается любой магии, а не только славянской.
Я не Asy999 конечно, но можно я вам отвечу? Понятие "Мастер" говорит об уровне мага/колдуна, то есть если расшифровать ваш вопрос. вы спрашиваете "как стать Мастером в ночь на Ивана Купала? Отвечаю - никак, некоторые практики промаговав всю жизнь так и не становятся Мастерами, сильными профессионалами становятся однозначно, а вот чтоб стать Мастером нужен талант, нет таланта - нет Мастера. Я ответил на ваш вопрос? На Ивана Купала можно пройти посвящение, а потом в течении скольких то десятков лет можно попробовать стать Мастером.Asy999, Магии
Нет, я имею ввиду именно обряд посвящения. Не стоит путать отречение и посвящение, это разные вещи.rebel spirit, Посвящение вы имеете в виду обряд отречения?Если да то напишите по подробнее пожалуйста.
Вряд ли я вам помогу какой то инфой. Такового я не знаю.Вот и спрашиваю. Знает кто метод посвящение на Ивана Купала?