Мансур Колдовство на 36 картах

Constantius, Новая колода-это просто картон,настольная игра,пустышка)

Asy999, а если колоду карт новых на перекресток прикопать на дней несколько с монетами, а потом прийти и выкопать и снова монетки, а далее уже в работу карты?
С уважением.

Да просто возьмите и поиграете с кем-нибудь этой колодой, можно на денежку,даже лучше будет ( 1 руб на кон),вот вам уже активная колода.

Asy999, моя вам благодарность за такой обширный материал,обожаю карты!Кое что забрала в свою копилочку.

Уважаемые форумчане, что Вы можете сказать по поводу переделки это Обряда? Кость мертвеца нереально достать- для меня. Но Обряд очень понравился. Если сделать на кость свиньи ?
Доброго времени суток! Я рассуждаю таким образом если кость взяла с мертвого тела, и она относится уже к мертвому то лучше всех пойдёт порчельная программа на погосте самом по всем правилам. Ну а если такую вещь как кость не достать то лучше подобрать другой обряд. К примеру попроще то что относится к порчам на гнилое мясо или рыбью кость и т. д. С этим обрядом если правильно провести с призывом или на собственной силе вам не придётся тащится на погост а достаточно будет сделать откуп на перекрёстке.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая Assy999,у меня есть колода карт, ручной работы. Годится ли она, для работы?

Ксена, Для обрядов желательно игранную колоду карт.Мне было бы жалко колоду ручной работы дербанить для обрядов,я бы оставила её для гаданий.Берите её в работу и будет она Вам верой правдой служить,станет пристанищем для чертей и оживёт очень скоро.

Я, не знаю историю этой колоды, её сделали где то в 60 годах и как бы не в тюрьме, соответственно на ней играли и не только. Годится ли она для гаданий?

Ксена, Я не могу ответить однозначно,Вы попробуйте.У меня есть колоды с зоны ручной работы,играные.На одной попробовала гадать,разницы не ощутила,такая же отзывчивая.Некоторые избегают гадать на играных колодах,считается,что такую колоду не почистить и она бесполезна.Я с этим утверждением не согласна.
Если для гаданий Ваша колода не подойдет,используйте её в работе с чертями.Например вот так https://magguru.org/threads/obrjad-aktivacii-i-raboty-s-kartochnoj-kolodoj.7368/

Asy999, в Обряде "Бесов звать на карты пиковые", не понятен этот момент.
На 7 пиковую:
"то карту промежб ладоней твердить яко замолом.да загадывать худое.коль загадано.то сказать......"
Значит перед самим заговором еще замол, потом загадывать худое и затем сам заговор? А какой замол, подскажите пожалуйста?

Alisia, Не о замолах речь)Скорей всего имеется ввиду ,что карту следует зажать между двух ладоней,а ладони сложить,как в молитве.Далее загадать,что надобно и прочесть заговор.

Назад
Сверху Снизу