Вопрос Как общаться с духом рода

Ordo ab Chao

Начинающий
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте дорогие форумчане! В четверг провел ритуал призыва духа родственника помощьника. Я нашел тут текст призыва и создал ритуал. Я достаточно чувствителен на разного рода сущностей во время практик, но с родом я ни работал ни когда. Поэтому проведя простое гадание на картах с рунами они показали что ритуал то удался и что дух я призвал, я даже чувствовал чье то слабое присутствие, что странно учитывая что я и став на разговор с мертвыми использовал и став "Ясновидения" тоесть по факту максимально облегчил себе контакт с усопшим. Но ни ночью, ни днём, не на что кроме карт как таковых он мне не отвечал, да и на картах слабо.
Поэтому хочу спросить совета. А что собственно делать? Как мне наладить разговор то? Или и так все хорошо и просто пробовать через карты с ним говорить?
Заранее спасибо за ответы, буду благодарен за ответ!

Что кроме карт использовали для общения? Став на ясновидение лишний. Такое ощущение, что вы намешали ритуалов.
Если нет способностей медиума, то никакие ставы не помогут. Слышать мертвых вы не будете.
Наладить разговор можно с помощью доски Уиджи. И обязательно кормить духа. Чтобы были силы вам отвечать.

Здравствуйте дорогие форумчане! В четверг провел ритуал призыва духа родственника помощьника. Я нашел тут текст призыва и создал ритуал. Я достаточно чувствителен на разного рода сущностей во время практик, но с родом я ни работал ни когда. Поэтому проведя простое гадание на картах с рунами они показали что ритуал то удался и что дух я призвал, я даже чувствовал чье то слабое присутствие, что странно учитывая что я и став на разговор с мертвыми использовал и став "Ясновидения" тоесть по факту максимально облегчил себе контакт с усопшим. Но ни ночью, ни днём, не на что кроме карт как таковых он мне не отвечал, да и на картах слабо.
Поэтому хочу спросить совета. А что собственно делать? Как мне наладить разговор то? Или и так все хорошо и просто пробовать через карты с ним говорить?
Заранее спасибо за ответы, буду благодарен за ответ!
Запомните, никто не с какими духами мертвых не общается, люди принимают существ которые жили на человеке за умершего, так же во сне, на астрале, люди видят не родственников, а астральных существ которыми этот родственник был одержим, мозг рисует образ родственника, так как существо имеет те же вибрации, что и родственник, так как питалась его энергетикой. Я часто слышу от людей, что к ним кто то приходил во сне, и давали им советы, и ведь многие этими советами пользуются, и тем самым делают как надо бесам. Кругом одни паразиты, существам с верхних миров и духам природы, обычные люди не интересны. Так что до призываетесь, проблем потом не оберетесь!

Кроме карт нечего. Став на ясновидение я бы не сказал что лишний, ставы это не ритуалы а по большей части резонаторы усилители уже имеющихся способностей и силы, по крайней мере я так это ощущаю, но что то свое они. Точно тоже несут.
Что касается доски Уиджи, как по мне крайне сомнительная вещь, мало того что появилась очень недавно, к тому же создавалась и большую часть существования позиционировалась как игрушка. С чего бы духу предка общаться через игрушку? В этой вещи нет не силы не энергетики. А вот на счёт кормить духа уже интересно, а как это сделать? Буквально как домовому в угол молока ставить? Чёт я ни разу не слышал чтоб так буквально кормили духа РОДА, ну точнее родственника.
На счёт медиума соглашусь, но я крайне чувствителен, тоетсь видеть то я может и не вижу, но чувствую что кто то есть, например когда колдовал на перекрестках там я чувствовал бесов и частично если ритуал прям очень хорошо шел то даже немного слышал, точнее ощущал бесовы мысли в голове. А тут я только присутствие ощущал, карты подтверждали что родственника то я призвал и по условиям ритуала даже заключил контакт. Но вот поговорить напрямую с духом через карты не вышло. Вопрос в том чтоб прям заговорить с ним
Что кроме карт использовали для общения? Став на ясновидение лишний. Такое ощущение, что вы намешали ритуалов.
Если нет способностей медиума, то никакие ставы не помогут. Слышать мертвых вы не будете.
Наладить разговор можно с помощью доски Уиджи. И обязательно кормить духа. Чтобы были силы вам отвечать.

Запомните, никто не с какими духами мертвых не общается, люди принимают существ которые жили на человеке за умершего, так же во сне, на астрале, люди видят не родственников, а астральных существ которыми этот родственник был одержим, мозг рисует образ родственника, так как существо имеет те же вибрации, что и родственник, так как питалась его энергетикой. Я часто слышу от людей, что к ним кто то приходил во сне, и давали им советы, и ведь многие этими советами пользуются, и тем самым делают как надо бесам. Кругом одни паразиты, существам с верхних миров и духам природы, обычные люди не интересны. Так что до призываетесь, проблем потом не оберетесь!
С уважением отношусь к вам и вашим практикам конечно, но простите меня конечно но тут пахнет чем то бредовым.
Не у всех есть сущности подселенцы, будем четсны, при подселенце человек спокойно жить не будет, да и на моей диагностике перед ритуалом я должен был увидеть что придет не вызываемый родственник, так что тоже в копилку того что ваша теория скорее все же теория. По практике скажу, что с бесами тоже контакт имел и вот эти братцы куда более охотно болтают чем дух которого я вызвал. Так что опять же, ваша теория о том что все духи = бесы/паразиты, мне кажется не состоятельная, так как что те что те РАЗГОВОРЧИВЫ, им выгодно сразу показать себя, дать людям то что они просят а потом если человек плохо соблюдает контракт что сам и составил то сжустритть его побыстрее. Так что того кого я призвал тот самый кто мне и нужен.

Удачи вам в практиках. Главное хочу сказать для вашего понимания я колдун, в первую очередь колдун, так что вызвав моя стезя и призывать я буду ещё много кого и подселять и отправлять ибо во сем власть моя и право

Что касается доски Уиджи, как по мне крайне сомнительная вещь, мало того что появилась очень недавно, к тому же создавалась и большую часть существования позиционировалась как игрушка. С чего бы духу предка общаться через игрушку? В этой вещи нет не силы не энергетики. А
Тут надо понимать законы и механику магии. То что новоделы не работают , это предрассудки. Зачастую новоделы наполнены энергией больше чем древние традиции. Если какое то божество несколько столетий было забыто, то оно не получало энергию и не имеет былой силы.
С другой стороны, простая детская игрушка, скажем плюшевый медвежонок. Обзаводится собственной аурой после того как проведёт какое то время с ребёнком.
Почитайте о том как создаётся тульпа или сервитор. И вы поймёте почему Пикачу может быть сильнее Зевса. Его кормят своей энергией большее количество людей.
Но если вы не верите , то и работать не будет.

Есть ещё метод называемый автописьмо. Конечно же в защитном круге и с призывом конкретного родственника.
А вот на счёт кормить духа уже интересно, а как это сделать? Буквально как домовому в угол молока ставить? Чёт я ни разу не слышал чтоб так буквально кормили духа РОДА, ну точнее родственника.
Кормить, в смысле энергией. Тут важно с каким эгрегором вы работаете. Если это кладбищенское колдовство, то помин на могилку. Опять же если христианский эгрегор то так же по традиции. Скорей всего вы работали с эгрегором рода. Я в свой род не лезу. Считаю это большой ответственностью, которую на себя взваливать не хочу. Поэтому знаний особых нет. Универсальный метод это свечи палить. Ещё пиц кормить, предпочтительно воронов.

На счёт медиума соглашусь, но я крайне чувствителен, тоетсь видеть то я может и не вижу, но чувствую что кто то есть, например когда колдовал на перекрестках там я чувствовал бесов и частично если ритуал прям очень хорошо шел то даже немного слышал, точнее ощущал бесовы мысли в голове. А тут я только присутствие ощущал, карты подтверждали что родственника то я призвал и по условиям ритуала даже заключил контакт. Но вот поговорить напрямую с духом через карты не вышло. Вопрос в том чтоб прям заговорить с ним
У вас хорошо наработана связь с бесами. И с родственником надо нарабатывать связь. Почаще общаться и кормить.
А в чём ваш интерес? Если не секрет. Этот родственник колдуном был? Что узнать хотите?

С уважением отношусь к вам и вашим практикам конечно, но простите меня конечно но тут пахнет чем то бредовым.
Не у всех есть сущности подселенцы, будем четсны, при подселенце человек спокойно жить не будет, да и на моей диагностике перед ритуалом я должен был увидеть что придет не вызываемый родственник, так что тоже в копилку того что ваша теория скорее все же теория. По практике скажу, что с бесами тоже контакт имел и вот эти братцы куда более охотно болтают чем дух которого я вызвал. Так что опять же, ваша теория о том что все духи = бесы/паразиты, мне кажется не состоятельная, так как что те что те РАЗГОВОРЧИВЫ, им выгодно сразу показать себя, дать людям то что они просят а потом если человек плохо соблюдает контракт что сам и составил то сжустритть его побыстрее. Так что того кого я призвал тот самый кто мне и нужен.

Удачи вам в практиках. Главное хочу сказать для вашего понимания я колдун, в первую очередь колдун, так что вызвав моя стезя и призывать я буду ещё много кого и подселять и отправлять ибо во сем власть моя и право
Все что я здесь пишу, это не теория, а многолетняя практика, реальной работы на тонких планах, информация из первых рук, от меня и моих коллег, у всех примерно одинаковый опыт и вывод по всем вопросам.

Гроза, паразитические сущности живут на живом человеке и питаются его энергией. Что будет кушать с покойника лярва алкоголизма? Для того чтобы сущность питалась нужен живой пьющий человек.

Не ставлю под сомнение то ,что вы практик. Но и практикам свойственно заблуждаться.

Причем тут покойники я не понял? На каждом живом человеке есть сущности, даже у магов высших уровней, вопрос лишь какие. Сущности бывают 1.эфирные, как природные так и созданные человеком, с помощью продолжительных однотипных ощущений, 2.Астральные, как природные, бесы, демоны и многие другие, их видов очень много, так и созданные самим человеком, с помощью регулярных однотипных эмоций, например "лярвы", 3. Ментальные сущности, природные, и созданные однотипными мыслями людей, у простого человека полно и тех и других, а некоторые люди "проходной двор" для них, там меняются в день по несколько раз. У практиков которые не работают с помощью существ, и имеющие высокую частоту своих полей, встречаются только созданные ими существа, большая часть из них приносят вред.

Назад
Сверху Снизу