Вопрос Снять шаманскую порчу

РинаРина

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Случайно влипла в ситуацию не по своей вине, но по вине воли другого человека в глаза меня не видевшего и лично даже не знавшего.
Я из ведающей семьи, хотя в ней никто никогда не развивал способности, или просто не говорили об этом, но на таро раскидывать меня учили с детства, также как и жить в гармонии с собой и миром. Себя полноценным практиком не считаю, но себе и другим по возможности магически и не магически помогаю. Диагностику провести могу, хотя и делаю это очень редко, праздники колеса праздную, род благодарю, Вселенную тоже, живу по совести, в чернуху не лезла, желанием вредить, морочить, мстить замечена не была.
До этого года жила вообще хорошо - внешность, характер, работа, финансы… все было, где то с кучей усилий, но было. Иногда помогала себе простенькими обрядами, талисманами и рунными цепочками на защиту, удачу и благополучие. Встретила человека, почувствовала, что это мой человек, все в нем меня радовало и ничего не огорчало. Он практик, с очень сильным защитником, исключительно светлый со строгим запретом лезть в черную магию. Спустя месяц все начало расклеиваться, кроме наших отношений, они становились все крепче, мы буквально держались друг за друга, по невзгодам все перечислять не буду, ибо смысла в этом не вижу, но удар прошел по всем функциям. Сначала по чуть чуть, потом все сильнее и сильнее. Спустя полгода я уже на костылях (пока что временно) и чувствую что теряю сама себя, начала нерационально злится и уставать от партнера. Чувствую что эта злость навязана, появляются навязчивые не мои мысли.
Через самодиагностику и подключение знакомого таролога однозначно получили порчу на разрушение всех социальных связей (рабочие, семейные, дружественные и особенно любовные) и крадник на финансы и жизненные ресурсы, наложено около 8 месяцев назад, но из за моего сопротивления развивался долго (переодически делаю чистки на негативное влияние и простенький щит на косые взгляды, на развитие собственной энергии). Максимум осталось 2-4 месяца моего сопротивления, так что время поджимает. Так же узнали потенциального человека, наносящего вред - его бывшая - ничем не брезгует, шаманка. Неприятная личность. Причина: злость и зависть. Следила весь год за ним по картам. И как только увидела меня - решила убрать.
Партнер рвется в помощь, но ему категорически нельзя работать с черной магией, и я не чувствую, что имею право его втягивать и нарушать его связь с его покровителем.
Но также чувствую, что как только я узнала о характере воздействия защелкал ещё один таймер, уже родовой. Прямо кожей. Жуткое ощущение, что мне не простят если я позволю безнаказанно покушаться на себя, как на носителя крови рода. Прямо руки чешутся что то сделать.
Итак вопрос:
Понятно, что тут чернуху бьют чернухой и надо делать переклад обратно на того кто наложил. В личности я уверена на 98%, но эти два процента сковывают мне руки. Достаточно ли для этого иметь канал крадника? Он точно есть, его вижу как и я, так и приглашенный мной таролог. И как бы мне не хотелось понять и простить, я должна ответить равнозначно, если человек хотел разрушить и забрать все что у меня есть - я должна разрушить и забрать все что есть у него, только тогда вернется баланс. Отсюда второй вопрос: учитывая что с той стороны шаман, допустим равный мне по силе, но сильно опытней меня в сфере членовредительства, каковы дополнительные меры предосторожности, которые не будут лишними.(потому что мой опыт в конкретной сфере ближе к нулевому)
И третий вопрос, что лучше выбрать для обратки, каковы нюансы, я знаю как минимум три способа это сделать… но как выбрать нужный… может кто подскажет толковый четвертый…

В битве мага с опытом и мага без опыта - победит опыт. Почему вы хотите все сами? Найдите практика и убирайте порчу, если она есть. На счет " ответить равнозначно" вопрос спорный. Данный опыт дан вам для чего-то: наказание за грехи прошлых воплощений, к примеру. Баланс через разрушение не восстанавливается. (но это мое мнение))))). По факту порчи возвращаются обраткой, т.к. энергия была послана, а энергия не исчезает, ее можно только перенаправить, вот поэтому - убирая порчу с одного, ее перекидывают на другого, и проще всего на заказчика, т.к. есть связь. И БАЛАНС тут не причем, простая "физика". БАЛАНС восстановится без вашего участия - у боженьки в книжечку все записывается, и там уж как нибудь разберутся. Порчу снимать в любом случае будете обраткой. А говорить: я вот хочу простить, но , чтобы земля не налетела на небесную ось, я просто обязана уничтожить, разрушить и сокрушить..... Вы не хотите никого прощать, вы хотите победить и станцевать на трупе врага))), это естественное желание, не нужно подводить под него философию. Ищите практика, желательно шамана и пусть он разбирается.

Последнее редактирование:
учитывая что с той стороны шаман, допустим равный мне по силе, но сильно опытней меня в сфере членовредительства,
Истинные шаманы не работают в сфере членовредительства и по силе равными кому - либо быть не могут.
Стезя шамана - общение с Духами и Природой, а не подобная любятина.

И третий вопрос, что лучше выбрать для обратки, каковы нюансы, я знаю как минимум три способа это сделать… но как выбрать нужный… может кто подскажет толковый четвертый…
нет советов, что лучше, все по способностям и очень индивидуально.
Про бывших... если это жена, и там есть от него дети и обиды в довесок, то она в силе круче Вас будет.
В подобных историях редко рассказывают истинную картину. Есть герои заслуживающие наказания.
Встретила человека, почувствовала, что это мой человек, все в нем меня радовало и ничего не огорчало. Он практик, с очень сильным защитником, исключительно светлый со строгим запретом лезть в черную магию.
а может это пока Ваши иллюзии, и Вы просто влюбились в его истории?))

Истинные шаманы не работают в сфере членовредительства и по силе равными кому - либо быть не могут.
Стезя шамана - общение с Духами и Природой, а не подобная любятина.
Хорошо) Человек сам себя так идентифицировал и называл, к сожалению, обладаю весьма скромными знаниями об этом человеке, но мне кажется что, то о чем вы написали - вполне себе справедливо. Тем не менее, имеем то что имеем(

Про бывших... если это жена, и там есть от него дети и обиды в довесок, то она в силе круче Вас будет.
Нет, детей, брака, венчания, совместных обрядов точно не было. Они вместе то были всего несколько месяцев два года назад.... так что это открытие было эээ, мягко говоря, неожиданным

а может это пока Ваши иллюзии, и Вы просто влюбились в его истории?))
Влюбилась я еще до того, как вообще узнала, что он практик) Может быть и иллюзии, в жизни всякое случается, но конкретно эта тогда будет очень грустной ахахах

Спасибо за ответ!

В битве мага с опытом и мага без опыта - победит опыт. Почему вы хотите все сами? Найдите практика и убирайте порчу, если она есть. На счет " ответить равнозначно" вопрос спорный. Данный опыт дан вам для чего-то: наказание за грехи прошлых воплощений, к примеру. Баланс через разрушение не восстанавливается. (но это мое мнение))))). По факту порчи возвращаются обраткой, т.к. энергия была послана, а энергия не исчезает, ее можно только перенаправить, вот поэтому - убирая порчу с одного, ее перекидывают на другого, и проще всего на заказчика, т.к. есть связь. И БАЛАНС тут не причем, простая "физика". БАЛАНС восстановится без вашего участия - у боженьки в книжечку все записывается, и там уж как нибудь разберутся. Порчу снимать в любом случае будете обраткой. А говорить: я вот хочу простить, но , чтобы земля не налетела на небесную ось, я просто обязана уничтожить, разрушить и сокрушить..... Вы не хотите никого прощать, вы хотите победить и станцевать на трупе врага))), это естественное желание, не нужно подводить под него философию. Ищите практика, желательно шамана и пусть он разбирается.
Я и сама не могу описать, почему мне так важно разобраться с этим самой. Может быть уязвленное самолюбие, желание защитить себя самой, может быть страх вверить свою жизнь другому человеку, про которого я мало, что знаю и полностью потерять контроль над ситуацией. Если честно я впервые сталкиваюсь с такой магической агрессией в свой адрес, это очень неожиданно...
Может быть и наказание, может быть толчок из стагнации, может быть испытание - в любом случае, пути неисповедимы и точно мы этого не узнаем) А вот четкое ощущение, что на удар надо отвечать ударом имеется. Я не говорю про общий баланс во вселенной, это было бы эээ самонадеянно.
Порчи возвращаются обраткой (к слову, многие практики в целом не признают обратку как факт, также многое зависит от того, как именно снимать - например, отливки - это, буквально, переклад на предмет - никакой обратки тут точно не будет), но также есть и способы их отводов, например, живые щиты. Так что я, пока что, на стадии изучения всего и вся что попадет под руку, что бы конкретизировать ущерб и никого больше не задеть. Если есть какие то материалы интересные - буду рада почитать и ознакомиться) И правда не будем о философии, вы меня как личность не знаете, я не знаю как личность вас)
Спасибо за ваш ответ!

РинаРина, хочу добавить, что одна диагностика на Таро - не есть достоверный факт наведенной на вас порчи.
Сдесь может быть масса других причин. Но самая частая из них, что люди Силы обречены на одиночество. И не важен, так называемый "колер" - черный он или белый. Чем сильней защита - тем больше шансов на провал в личной жизни. Обычно исключения только у тех пар, что идут по одному пути.
Посему, это нужно принять как есть.

Я и сама не могу описать, почему мне так важно разобраться с этим самой. Может быть уязвленное самолюбие, желание защитить себя самой, может быть страх вверить свою жизнь другому человеку, про которого я мало, что знаю и полностью потерять контроль над ситуацией. Если честно я впервые сталкиваюсь с такой магической агрессией в свой адрес, это очень неожиданно...
Может быть и наказание, может быть толчок из стагнации, может быть испытание - в любом случае, пути неисповедимы и точно мы этого не узнаем) А вот четкое ощущение, что на удар надо отвечать ударом имеется. Я не говорю про общий баланс во вселенной, это было бы эээ самонадеянно.
Порчи возвращаются обраткой (к слову, многие практики в целом не признают обратку как факт, также многое зависит от того, как именно снимать - например, отливки - это, буквально, переклад на предмет - никакой обратки тут точно не будет), но также есть и способы их отводов, например, живые щиты. Так что я, пока что, на стадии изучения всего и вся что попадет под руку, что бы конкретизировать ущерб и никого больше не задеть. Если есть какие то материалы интересные - буду рада почитать и ознакомиться) И правда не будем о философии, вы меня как личность не знаете, я не знаю как личность вас)
Спасибо за ваш ответ!
у сестер Соболь очень много обрядов по снятию порчи(обряды рабочие, но не подробные, общие нюансы нужно искать отдельно: в какие дни делать, как предметы для обрядов приобретать и т.д.). Но там идет супер тесное взаимодействие с ХЭ.