Вопрос Раскрещивание и ответственность

Монолит

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Поделюсь своими выводами , в теме с детства , то бросал , то возвращался , но кто понимает в рай уже дороги нет , моя первая книша прочитанная в жизни была ПАПЮСЬ , я никогда не оскорблял веру самого человека , но убивал людей животных , и осквернял иконы , кресты и святые места , имел разговор со священником в окопе православным , я уже тогда имел пару печатей ... и что он сказал , что это бред , меня могут выключить оффициально из списков в моем городе или чтото , но самого обряда мне не видать , и не только мне и вам тоже . Имеет место быть крещённым , эффект даже лучше , но как известно Сатана садит на цепь чуть длиннее Иеговы ) по крайней мере мне больше нравиться говорить с попами и священниками , чем с детьми сОтОнистами ... эффект есть и в том и в другом случае , но моё субьективное мнение что не стоит раскрещиваться ... мы грешники , которые нехотят быть детьми адама , но я не могу убрать родство , Я МОГУ ОТРЕКТИСЬ , как отрекаюсь от отца своего , мы то всеровно уже горим все , так какой смысл в оффициальных отречениях ??????

Что вы можете посоветовать из литературы прочесть в критические сроки ???

Увы литературу не подскажу... разными дорогами идём. А на данном форуме достаточно много интересной литературы

Нестор, соглашусь с твоим доводом
свет тоже упырь, который любит жрать энергию
Но в каком контексте мы говорим об этом...
информация может расти со скоростью прогрессий, для её синтеза, закон сохранения энергии если и работает, то на уровне сознания
А вот здесь не совсем. Свет и Информация ты трактуешь с позиции науки/физики и тд - я же "смотрю" (учусь смотреть) иначе, с позиции вечности

наука это тоже имя духа, в научном эгрегоре
Согласен. Именно так

Свет как информацию, точнее "прошивку" можно трактовать исходя из множества "писаний" сюжет примерно одинаков у всех... (ослеп, принял веру/религию - прозрел), (снизошёл божественный свет - опять же зрение вернулось). Здесь как раз таки и видим смену прошивки, как следствие новое/иное мировозрение.

Но в каком контексте мы говорим об этом.
В любом, но с пониманием, что всему необходима энергия. Свет в смысле знания+дух. Неодухотворенный интеллект приводит к демонизму(клиппотический ментал).
А вот здесь не совсем. Свет и Информация ты трактуешь с позиции науки/физики и тд - я же "смотрю" (учусь смотреть) иначе, с позиции вечности
Метафизика....

Свет как информацию, точнее "прошивку" можно трактовать исходя из множества "писаний" сюжет примерно одинаков у всех... (ослеп, принял веру/религию - прозрел), (снизошёл божественный свет - опять же зрение вернулось). Здесь как раз таки и видим смену прошивки, как следствие новое/иное мировозрение.
Ум-как расплавленный воск, способен вливаться в любые формы...
ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Из моего опыта,что б расплавить собственный ум-необходимо разогнать собственную психику, тапас(внутренний жар), расплавив старую форму ума, влить в новую форму, полагаю, что это есть рождение в духовном мире.
Об разгонке и контроле психоактивности рекомендую прочесть это.

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Об разгонке и контроле психоактивности рекомендую прочесть это.
Благодарю, ознакомлюсь, если б еще не онлаин.

ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Так прошивка по другому и не зальётся, состояние у объекта должно быть на грани срыва - готов лезть в драку, орёт, улыбка до ушей и тп (всего) и тогда в режиме пиковой нагрузки и заливается обнова, а иначе "антивирусы" и прочая системная шляпа блокировать будут
Риск "дурачка" - 85 % (ну это я для красоты проценты написал), а по факту огромен. Ну ток тема не об этом

Назад
Сверху Снизу