Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я смотрю вы не в одной теме взяли за моду затыкать людям рот и советовать не отвечать вам.Вы забываетесь.Мы находимся на форуме,тут ни кто не имеет право на подобное поведение!!!!!Если у вас больше ничего нет, то пожалуйста, не отвечайте мне, но и не вводите в заблуждение остальных.
Христианство это тоже магия, есть много статей на эту тему...Понятие религия вообще очень широкое, никто не обязан верить как и не неверить, здесь все относительно...ХЭ и крещение не дает сам по себе ничего , если человек не поддерживает его...ХЭ нужно кормить своей энергией, молиться соблюдать праздники, ходить в церковь ну и т.д...А если человек в лучшем случае раз в год заходит в церковь то тут и говорить не о чем....Так что понятие раскрещивание это необязательно,Позволю себе не согласиться с сообщениями выше по поводу того, что раскрест не обязателен.
Процесс крещения ни что иное, как обряд посвящения в эгрегор, вас с ним связали таким образом. Христианство отрицает магию? Да. Следовательно, чтобы не получить по головке от ХЭ или любой другой религии, куда вы окунётесь с печатью от ХЭ, надо раскреститься. Да и к тому же, многие религии не любят двуручников в этом плане.
Я бы сказала, к счастью. Что не терпит хамского отношения! А не достаточно ли сменить ФИО полностью? Вот лично в моей и маминой жизни вся ж.. началась, когда мы окрестились в сознательном возрасте. Вот и все. С чем себя и поздравляю. Ее уже нет со мной давно. Но умирала страшно и в жизни все по буеракам началось. Тема к размышлению. Меня останавливает лишь то, что даже мой, вроде бы четкий сон, и другой, в другой теме, не нашёл комментариев. Это как репатриация, понимаете ли. Попытка сидеть ж.. на двух стульях, у некоторых. Но! А если другой эгрегор меня не примет? Как быть? Это, наверное, самая сложная тема. Благодарю за доводы!Ребят, странно, что для вас раскрест лишь "психологический фактор". В таком случае магия это тоже психология, а разговор с демонами - шизофрения. Если вдруг захотите с ними поговорить, спросите хотя бы базовую информацию о печатях эгрегоров, чтобы потом как-то разбираться в вопросе.
ХЭ сам по себе не одобряет магию среди тех, кого крестили. Ему всё равно на молитвы, на походы в церковь, он просто питается через крещёных. И для тех же, кого в детстве вводу окунули ради самого статуса "крещеный", эгрегор имеет далеко не последнее значение в вопросе того, что будет влиять на жизнь. Эгрегор может и не ходит за каждым по пятам, чтобы дать по голове за магию, однако он же лишает многих путей в дальнейшем, если они имеют значение для жизни человека.
Раскрест это не пустой звук в вопросе магии, это обязательный ритуал, если для человека магия - не способ развлечься кучей последствий. Когда любой "про" начинает на полном серьёзе заявлять, что раскрест это "просто псих.фактор", становится страшно за новичков, которые ему поверят.
Крещение это договор с ХЭ, где мелким шрифтом указаны твои права и запреты. Подписал - придётся следовать, незнание не освобождает от ответственности. Магия не терпит такого хамского к себе отношения, к сожалению.
Но! А если другой эгрегор меня не примет? Как быть? Это, наверное, самая сложная тема. Благодарю за доводы!
Раскрест это не пустой звук в вопросе магии, это обязательный ритуал, если для человека магия - не способ развлечься кучей последствий. Когда любой "про" начинает на полном серьёзе заявлять, что раскрест это "просто псих.фактор", становится страшно за новичков, которые ему поверят. Крещение это договор с ХЭ, где мелким шрифтом указаны твои права и запреты. Подписал - придётся следовать, незнание не освобождает от ответственности. Магия не терпит такого хамского к себе отношения, к сожалению.
с этим я тоже в корне не согласен, и переубедить меня не получится.