Вопрос РАЗКРЕЩИВАНИЕ и ответственность

Монолит

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Поделюсь своими выводами , в теме с детства , то бросал , то возвращался , но кто понимает в рай уже дороги нет , моя первая книша прочитанная в жизни была ПАПЮСЬ , я никогда не оскорблял веру самого человека , но убивал людей животных , и осквернял иконы , кресты и святые места , имел разговор со священником в окопе православным , я уже тогда имел пару печатей ... и что он сказал , что это бред , меня могут выключить оффициально из списков в моем городе или чтото , но самого обряда мне не видать , и не только мне и вам тоже . Имеет место быть крещённым , эффект даже лучше , но как известно Сатана садит на цепь чуть длиннее Иеговы ) по крайней мере мне больше нравиться говорить с попами и священниками , чем с детьми сОтОнистами ... эффект есть и в том и в другом случае , но моё субьективное мнение что не стоит раскрещиваться ... мы грешники , которые нехотят быть детьми адама , но я не могу убрать родство , Я МОГУ ОТРЕКТИСЬ , как отрекаюсь от отца своего , мы то всеровно уже горим все , так какой смысл в оффициальных отречениях ??????

1. Стильное сочинение в духе "поток сознания".
2. Ничего не понял.
3. На статью "Экстремизм" тянет не только текст, но и аватар.
Я живу не в снг и я на сайте службы вашей страны есть 😄 так что мн5 нечего терять , По поводу ничего не понял , он сказал что обряд никто делать не будет , максимум что можно не нарушая церковных законов , в той церкви по месту жительства просто выпишут , она у них есть , Но они этого делать не будут не для кого , я уже и в Литве у пастора спрашивал , в Украине у священника сельского , и у военного капелана , я небоялся а именно и спрашивал !!! НЕТ только из списка какойто книженции ... этот обряд больше нужен нам самим ... помнишь что ЛаВей про ритуалы показательные говорил ... Вот ... если покритиковать , то ненадо , а если по делу давай обсудим ... Моя позиция этот обряд только формальность , всё же и так работает ...

Назад
Сверху Снизу