Вопрос Раскрещивание и ответственность

Монолит

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Поделюсь своими выводами , в теме с детства , то бросал , то возвращался , но кто понимает в рай уже дороги нет , моя первая книша прочитанная в жизни была ПАПЮСЬ , я никогда не оскорблял веру самого человека , но убивал людей животных , и осквернял иконы , кресты и святые места , имел разговор со священником в окопе православным , я уже тогда имел пару печатей ... и что он сказал , что это бред , меня могут выключить оффициально из списков в моем городе или чтото , но самого обряда мне не видать , и не только мне и вам тоже . Имеет место быть крещённым , эффект даже лучше , но как известно Сатана садит на цепь чуть длиннее Иеговы ) по крайней мере мне больше нравиться говорить с попами и священниками , чем с детьми сОтОнистами ... эффект есть и в том и в другом случае , но моё субьективное мнение что не стоит раскрещиваться ... мы грешники , которые нехотят быть детьми адама , но я не могу убрать родство , Я МОГУ ОТРЕКТИСЬ , как отрекаюсь от отца своего , мы то всеровно уже горим все , так какой смысл в оффициальных отречениях ??????

...Отчаяние и потеря себя...маска успешности и контроля, скрыв неудачу, подорвавшую опору и Дух...

Третье - это принятие как есть и пути решения на исправление)

...Отчаяние и потеря себя...маска успешности и контроля, скрыв неудачу, подорвавшую опору и Дух...

Третье - это принятие как есть и пути решения на исправление)
Начни проявлять здравомыслие, шоб не позориться!

Здравия,Родные!Внимайте и осознавайте.Что есть крещение?Привяжите к хвостику котенка нитку с бантиком и посмотрите,как он будет крутиться.Это суть крещения.Запомним.
Далее.Да,это прошивка(наложенный объем информации,работающий как фаервол(фильтр)).В зависимости от глубины погружения в религию мы обрастаем ее информацией(привычками,тригерами и т.д.).
Как это работает?У нас есть мысли и чувства.Информация и энергия.Информация о крещении=мысль о раскрещивании.Мысль-это ракета,крещение направление полета.Далее мы заправляем ракету топливом-эмоцией.Ракета полетела и понесла потенциал прямо в пункт назначения,в церковь.Установился энергетический канал.Еще ракета,еще ракета...И как вы собираетесь раскреститься,если сами связь эту придуманную подпитываете?Наше подсознание не воспринимает частицу НЕ.Не убий=убий.Вибрация убийства в ядре мысли.Кстати поэтому заповеди Исуса(нагорные) отличаются от заповедей яхвы,у яхвы разрушерие,у Исуса созидание.Что же делать?Отпустить этот бред.Осознать,что мы направляем энергию туда,о чем думаем и испытываем чувства.
Не существует никакой привязки к церкви,кроме той,что вы придумали и подпитываете.
Развяжите бантик и улыбнитесь.Переучите ум.Исключите христианство из мыслей.
По своему опыту могу сказать,что если глубоко влез,то тяжко выбираться.Я в эту муть как ребенок верил.Я был прямо в самом эпицентре церкви,старцы известные воспитывали.Потом увидел блядство попов во время ковида.Начал анализировать информацию самостоятельно.И тут вдруг один из старцев прямо на исповеди навалился сзади,чтобы от камеры меня закрыть,начал в Родничке на голове пальцем водить и шептать что-то,благословил и я ушел.Я позже понял,что это волхв православный под прикрытием,хотя вся Россия его считает чуть ли не святым христианским.Естественно имя не назову-его убьют.Я 3 года потратил,чтобы мышление изменить и связь разорвать.Но я и был на уровне таком,что меня рукопологать хотели,причем так усердно,что у меня интуиция сработала,что драпать надо.
У вас думаю проще ситуации.
Хорошо помогает поиск правды.На Руси ведь Ведическое Православие было,Солнечная культура.Потом уже никон праздники подменил,чтобы людей от Природы оторвать и лунный культ навязали.Но народ никогда не принимал христианства.Как только не пытались навязать-все в пустую.Потом прогнали через коммуниз,войну,опустошили народ и запустили разгул бандитский.И паралельно агрессивную рекламу рпц.Наврали,что мы всегда христианами были.Вот и побежали потерянные запуганные люди крестить себя и детей.Продукты в магазине покупаем читаем состав.А тут даже не прочитали что за лунный культ принимают.
Не хотел писать,но напишу.На Руси самые популярные рождественские открытки в народе были с мухоморами.Причащаться ведь заставляли,попы вертухаями были системными.А это уже другой уровень воздействия.Поэтому микродозингом мухомора народ защищался.Мухомор то мух в голове морит.И коммунисты повсюду на детских площадках мухоморы расставляли.Понимали,что в бреду утонуть можно,с этими культами личности и прочим.Мухомор обнуляет.Но если не причащались или без этого можете,то лучше не надо.Мухомор дверь в одну сторону открывает,обратно не закроешь,думать начнешь самостоятельно.
Что дает раскрещивание?По сути это группа людей,которая накопила какой-то объем энергии и готова вам постараться внушить,что вы раскрещены.Я не говорю,что это не поможет,у всех по разному.Но надо ли оно?Лучше найдите друзей в Ведической Культуре.Сейчас много движений по Спасу Казачьему.Там ищите.На Руси язычества не было.Сварог,Лада....-это энергии Творца,а не личности.Наука и знания великие в сказах передавали,образно.Система т.н. идолов работает так же,как современные памятники Ленину или Пушкину например.Или столбы электрические.В общем не бойтесь,страшнее человека зла нет на земле.Увидел ваш форум в поиске,решил написать.
Помните главное-вся суть в котенке с бантиком.Найдите способ изменить мышление.Или временно смените бантик.
Помните мудрость народную,Олегом Вещим данную:
1.Не принимать от попов вино и хлеб-там яд
2.Бани должны быть всегда доступны.
Сейчас почти незаметно пытаются запретить бани,прощупывают почву.Хотят температуру ограничить до сауны.Этого нельзя допустить.Именно перепад температур и закаляет Славянский Дух.Если хлеб с вином губит русского,то уничтожение бань погубит славянинов.
У них ничего не выйдет,скоро рухнет вся их система и наш народ как Феникс возродиться в Ведическом Православии.Вопрос шишь в том,какое количество нас останется.
Простите за сумбур,времени нет.
Держите компас в дорогу:у каждого из нас есть много мыслей,чувств,целей.Все это вместе образуют общую вибрацию.Вот именно эта общая вибрация ведет нас по жизни и формирует события.Ищите информацию,ее навалом.Квантовая физика помочь может хорошо,посмотрите ролик про это.
И выкиньте муть про темных из головы.Светлые силы никакого отношения к еврейской библии не имеют.Это культ управления социумом,не более того.Темные к 2028 взвоют и побегут.Без вариантов.
Будьте счастливы.

У ва в Яре(солнечном сплетении) сам Творец.Опирайтесь на свет в груди.Снаружи может быть совет,помощь,но главная опора на Свет внутри.Он никогда не врет.Оживите его воображением,как дитя.Он там всегда был,вы просто забыли.Там ваша Душа.Вечный ребенок.Любовь.Тишина.Придумайте огонь в Яре своим воображение,направьте все внимание туда.Вы не придумаете,а подсветите то,что всегда там было.Себя вечного.Не бойтесь никого.Вы чада Творца.Подошли темные-зовите Отца.Зачем напрягаться,если можно Творца позвать?Они очень быстро убегают,темные эти))У них энергии своей нет,они выживают от других запитываясь.Перестаньте кормить их.И в глаза им не смотрите.Пора им голод устроить))Лютый))
Избавьтесь от страха и живите как цари.

СлавъЯнъИнъ, не уж то разобрался в Свете?? я вот о Тьма думал, разбирал и мало-мальски что-то прожил, считай маленько понял.
А Свет.. убрав сказки книжные и ютубные...получается ого-го как и что разбирать ещё. А то Свет божественый, войны Света--- траливали

Лично моё виденье - Свет - это информация не более не менее, не искаженная. Под призмой Свет меняется, как и информация меняет смысл и образ от источника его транслирующего

Последнее редактирование:
Силён, силён ничего не скажешь. Оно то да, Дух это охренеть как мощно, но замахнувшись на подчинить Хэ (а имеено он или его более ранние проявления самые распространённые), это в конретную работу нужно уйти с конкретно сильным инструментом, чтоб дойти не на словах, а на деле до этого. Уйти - да, расторгнув печати контракты. Но и понимать нужно, что без поддержки (не обязательно над тобой, вполне и рядом или вместе, или равный) долго не устоишь (или илюзия останется что дюжешь, а по факту подмяли и мультики/слайды крутят)). Как говорится в поле один не воин - если только он не Один))
Что вы можете посоветовать из литературы прочесть в критические сроки ???

Патерн подчинить ни канает, ибо во вселенной есть закон свободы выбора. Этим Демоны занимаются.

Через гнозис, приходит спасение из тумана невежества. Не важно, каким эгрегором пленён дух.

В мужском или женском поле? Один или нет....

-Расторгнуть пишешь? Не думаю, что выбор после выбора, равные по силе.
Не можешь победить-возглавь, только на духовном фронте,- ценится качество, а не количество. Там с количеством дефициту нима.
Мне нравиться Ваша позиция , не о каких насторгах и речи не идет , яко смерть отступникам в страшных муках !!! Но посоветуйте мне литературу для темного начинающего практиканта , так сказать стоящюю одну книгу / гримуар , я согласен что не могу впитать все знания , но я не закрываюсь для открытия новых граней

Лично моё виденье - Свет - это информация не более не менее, не искаженная. Под призмой Свет меняется, как и информация меняет смысл и образ от источника его тртранслирующего
Свет-это энергия, например посредством солнечных панелей, эллектромангнитная волна превращается в в поток электронов. Согласно закона сохранения энергии, ты никогда не получишь мощность больше чем заложено энергии в порции света.
Информация это наличие разных, как минимум двух сигналов, тоесть одного Света не достаточно, мало того, информация может расти со скоростью прогрессий, для её синтеза, закон сохранения энергии если и работает, то на уровне сознания и уделённом внимании соответствующей имбе.

Выходит, свет тоже упырь, который любит жрать энергию. Термин наука требует жертв, ничем не отличается от жертвопринощения на алтаре, С позиции результата есть плата и есть результат. А наука это тоже имя духа, в научном эгрегоре.

Назад
Сверху Снизу