Вопрос Стирание памяти

Александер

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Если человеку ,,делают ,, ему стирают память. Чтобы он не помнил и жил с этим или это защита организма???? Что делать если спустя время вспомнил, всплыло в памяти??? Вспомнил кто делал, когда, правда очень давно.

Если человеку ,,делают ,, ему стирают память.
Хто делают?

Чтобы он не помнил и жил с этим
Могли б просто сурочить, а так почистили и живи дальше.
Александер,
И какая цель у тех кто

?

или это защита организма??
Так делают или иммунитет работает?
То и другое возможно?

? Что делать если спустя время вспомнил, всплыло в памяти???
А какой результат тебе нужен?

Хто делают?

Могли б просто сурочить, а так почистили и живи дальше.
Александер,
И какая цель у тех кто

?

Так делают или иммунитет работает?
То и другое возможно?

А какой результат тебе нужен?
Я говорю о подмене судьбы. Это образное выражение, потому что я не специалист. Ты живешь самой обычной жизнью и вдруг, спустя много лет происходит щелчок в голове, ты вспоминаешь (не сразу) о том, что тебя встретил твой товарищ, на улице с какой-то женщиной и происходили странные манипуляции, странные диалоги. Причем встретили умышленно, ждали. Долгое время ты жил и не подозревал об этом, просто ничего не помнил. Почему открыли память??? Закончилось действие темных дел?? Тот человек, о котором я вспомнил не подозревает об этом, но начинаешь теперь понимать, почему у вас такие взаимоотношения. Я даже вспомнил, что та женщина, много лет назад сказала такие слова, - Он вспомнит, но не будет знать что нужно делать.

Подошли на улице и делали странные манипуляции? Простите, а какие странные манипуляции можно делать посреди улицы? Почему вы решили, что именно умышленно ждали? Обычно колдовство делают не на показ и не на людях, тем более не в присутствии "жертвы". Если то, что вы "вспомнили" было на самом деле, то больше похоже на гипноз или НЛП, а не на колдовство. И с чего вы взяли, что это была именно "подмена судьбы"? Как то резко жизнь с того момента поменялась в негативную сторону без видимых, логичных причин? Я еще понимаю, если бы чем-то опоили, окормили, под дверь что подкинули. Но подкараулить человека на улице и при всем народе отплясывать с бубном - это..... скажем нетипично для колдовства)))))
Если честно, посмотрев ваши предыдущие вопросы про хаотичные вспышки "памяти" с предшествующими симптомами: что-то ....дело тут не в колдовстве.....

КЛав, соглашусь с вами. Это могут быть не воспоминания. Может псих расстройство. Может Александер, какой то сон вспомнил...
Александер, вы подробно опишите своё воспоминание. И какие изменения в вашей жизни или взаимоотношениях с другом случились. А то всё скомкано и не понятно.

Александер, читай книги Майкла Ньютона Предназначение Души , Жизнь между жизнями. Их 3 книги.
Но сначала первая книга Путешествие Души того же автора.
Получишь все ответы, это глобальный метафизический исследовательский базис.
Если читать тяжело - слушай аудиокниги онлайн.

КЛав, соглашусь с вами. Это могут быть не воспоминания. Может псих расстройство. Может Александер, какой то сон вспомнил...
Александер, вы подробно опишите своё воспоминание. И какие изменения в вашей жизни или взаимоотношениях с другом случились. А то всё скомкано и не понятно.
Начало.
Работал со мной мой родственник. Один из заказчиков попросил помочь знакомой в деревне, я тогда занимался отоплением. Приехали, дом стоял на отшибе. Клиентка уехала на работу, а мы занимались своими делами. За хозяйством присматривала её мать, она жила неподалеку. Я понял, мать была необычная бабушка.

Эта бабушка приходит к нам и давай поносить моего родственника, проклинать его, его семью, детей. Говорит: «Ты о людях за спиной гадости говоришь, поливаешь их грязью, сам никто и звать тебя никак». Он сначала огрызался, а потом обмяк, стоит перепуганный, с места сойти не может. Я понял, что бабушка необычная, лезть не стал, попытался перевести разговор.

Она это увидела и говорит мне: «Ты еще увидишь, что это за человек». Поворачивается к нему и говорит: «Знаешь, о чем я?» Прежде чем уйти, сказала, что он плохой.

Я, конечно, у него спрашивал, что она имела в виду, но он молчал. Вот этот родственник мне и делал. (Далее фрагмент который всплыл в памяти, это я уже проанализировал события) Он сказал своей матери, куда прийти с нужным человеком, чтобы показать меня.( а мать его ходила по знающим людям) Он заранее показал, где мы работаем, как будем идти домой после работы. Получилось так, что я захотел уйти раньше, ещё и пошёл другой дорогой. Поэтому мы на них вышли неожиданно, я увидел их замешательство.

Дальше события развивались так. В другой день к нам навстречу идёт группа людей, они нас обходят. Обращаются к моему родственнику: «А тебя что, не открыли?» В какой-то момент я стою рядом и вижу его дальнейшую судьбу. Это были мои стремления на тот момент, то, чем я занимался и к чему стремился. Я даже обратился к ним: «А вы точно к нему пришли?»

Потом уже, многие заказчики мне говорили, что видели, как он мне завидует. Такая история. Почему эти события всплыли в памяти?? Ведь я мог жить и даже не подозревать что было раньше.

Начало.
Работал со мной мой родственник. Один из заказчиков попросил помочь знакомой в деревне, я тогда занимался отоплением. Приехали, дом стоял на отшибе. Клиентка уехала на работу, а мы занимались своими делами. За хозяйством присматривала её мать, она жила неподалеку. Я понял, мать была необычная бабушка.

Эта бабушка приходит к нам и давай поносить моего родственника, проклинать его, его семью, детей. Говорит: «Ты о людях за спиной гадости говоришь, поливаешь их грязью, сам никто и звать тебя никак». Он сначала огрызался, а потом обмяк, стоит перепуганный, с места сойти не может. Я понял, что бабушка необычная, лезть не стал, попытался перевести разговор.

Она это увидела и говорит мне: «Ты еще увидишь, что это за человек». Поворачивается к нему и говорит: «Знаешь, о чем я?» Прежде чем уйти, сказала, что он плохой.

Я, конечно, у него спрашивал, что она имела в виду, но он молчал. Вот этот родственник мне и делал. (Далее фрагмент который всплыл в памяти, это я уже проанализировал события) Он сказал своей матери, куда прийти с нужным человеком, чтобы показать меня.( а мать его ходила по знающим людям) Он заранее показал, где мы работаем, как будем идти домой после работы. Получилось так, что я захотел уйти раньше, ещё и пошёл другой дорогой. Поэтому мы на них вышли неожиданно, я увидел их замешательство.

Дальше события развивались так. В другой день к нам навстречу идёт группа людей, они нас обходят. Обращаются к моему родственнику: «А тебя что, не открыли?» В какой-то момент я стою рядом и вижу его дальнейшую судьбу. Это были мои стремления на тот момент, то, чем я занимался и к чему стремился. Я даже обратился к ним: «А вы точно к нему пришли?»

Потом уже, многие заказчики мне говорили, что видели, как он мне завидует. Такая история. Почему эти события всплыли в памяти?? Ведь я мог жить и даже не подозревать что было раньше.
Наш мозг устроен так, что мы не можем помнить каждую секунду своей жизни. Если какое то событие было давно и не являлось на тот момент каким то знаковым - оно забывается. Потом может всплыть в памяти благодаря какому то триггеру, и не факт что вспомниться все в точности, иногда мозг достраивает недостающие фрагменты по своему усмотрению. Неожиданные воспоминания в большинстве своем - физиология, а не магия. Мог ли завистливый родственник вам что то намагичить? Мог. Ищите практика, делайте диагностику.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
K Вопрос — Ответ 29
Назад
Сверху Снизу