Начало.
Работал со мной мой родственник. Один из заказчиков попросил помочь знакомой в деревне, я тогда занимался отоплением. Приехали, дом стоял на отшибе. Клиентка уехала на работу, а мы занимались своими делами. За хозяйством присматривала её мать, она жила неподалеку. Я понял, мать была необычная бабушка.
Эта бабушка приходит к нам и давай поносить моего родственника, проклинать его, его семью, детей. Говорит: «Ты о людях за спиной гадости говоришь, поливаешь их грязью, сам никто и звать тебя никак». Он сначала огрызался, а потом обмяк, стоит перепуганный, с места сойти не может. Я понял, что бабушка необычная, лезть не стал, попытался перевести разговор.
Она это увидела и говорит мне: «Ты еще увидишь, что это за человек». Поворачивается к нему и говорит: «Знаешь, о чем я?» Прежде чем уйти, сказала, что он плохой.
Я, конечно, у него спрашивал, что она имела в виду, но он молчал. Вот этот родственник мне и делал. (Далее фрагмент который всплыл в памяти, это я уже проанализировал события) Он сказал своей матери, куда прийти с нужным человеком, чтобы показать меня.( а мать его ходила по знающим людям) Он заранее показал, где мы работаем, как будем идти домой после работы. Получилось так, что я захотел уйти раньше, ещё и пошёл другой дорогой. Поэтому мы на них вышли неожиданно, я увидел их замешательство.
Дальше события развивались так. В другой день к нам навстречу идёт группа людей, они нас обходят. Обращаются к моему родственнику: «А тебя что, не открыли?» В какой-то момент я стою рядом и вижу его дальнейшую судьбу. Это были мои стремления на тот момент, то, чем я занимался и к чему стремился. Я даже обратился к ним: «А вы точно к нему пришли?»
Потом уже, многие заказчики мне говорили, что видели, как он мне завидует. Такая история. Почему эти события всплыли в памяти?? Ведь я мог жить и даже не подозревать что было раньше.