Вопрос Ко мне привязался...бес? Стоит ли пытаться с ним работать?

Hisssteria

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Ситуация такова - кажется ко мне привязался бес. Не могу сказать точно, но история в целом:
Два года назад я переехала в общежитие, именно просто как девочка с картами таро коих в мире много. Первое время, примерно месяц, в комнате я жила одна, и всё мне что-то не давало покоя. Я вообще не из пугливых, темноты в осознанном возрасте вроде никогда не боялась. Да и какая уж там темнота? В коридоре свет горел постоянно, и просачивался под дверью достаточно что бы хоть что-то видеть. Возможность что-то видеть наверное и была одной из проблем. На постоянной основе я видела всякое разное странное, то одни, то другие, то вообще херь какая-то. Но конкретно я полюбилась одному гостю, всё не мог меня в покое оставить. Просыпалась каждую ночь и вижу - стоит в проходе возле шкафа, высокий, рогатый, чёрный, но свет будто не поглощал а частично отражал. Я, как отчасти скептик(что парадоксально, но люблю всё списывать на игры мозга до последнего), сначала думала что это всё стресс от переезда сказывается. До тех пор пока этот самый гость не начал ко мне в голову приходить. Думаю что все тут знают как ощущаются чужие мысли и объяснить не требуется. А я, по дурости своей, насмотревшись тиктока решила что почему бы и нет. Работы никакой у нас толком не было, разве что рассуждения о картах таро и моих раскладах. Но привязался он ко мне конкретно, помогал, наставлял и стебал при любой возможности. Когда заходил теоретический диалог о работе тут то он и начал меня жесть как настораживать. Работать согласен, цену не называет. Предлагала разные варианты, а он упёрся - нет и всё на этом. Доходить начало что и имени своего он не называл, ни разу, и тогда ваще подумала что дело дрянь. Отреклась от него, говорю мол иди куда хочешь, ко мне не липни. Если бы ещё ему на мои слова не всё равно было. Он как уходит так и приходит. А вот сейчас начала задумываться о том что бы углубляться в эзотерику, с точным направлением ещё не определилась, но может он мог бы мне пригодится? Не знаю правда на сколько хорошая идея. Просто он не туда и не сюда. Прям что бы меня жрал - нет такого вроде. Тогда чё ему от меня вообще надо? Да и бес ли вообще? Всё таки встреча была несколько не однозначной. Просто конечно же проще всего его определить в беса, на абум. Интересно послушатт совета, что дальше то с этим красавцем делать? Он не только меня достаёт, а ещё и пару человек из близкого круга шугает когда не иду с ним на контакт. Если прогонять то как?

Да и бес ли вообще?
это главный вопрос.

Возможно нежить болтается, неупокой
Уйти с земного плана по понятным причинам не может
переехала в общежитие, именно просто как девочка с картами таро коих в мире много.
для чего Вам карты, любятину раскидывать ? Если позиционируете себя гадалкой и есть хорошее понимание , то Таро покажут, какая энергия рядом живет. Если сновидящая , то запрос в сон , знак дадут.
Отреклась от него, говорю мол иди куда хочешь, ко мне не липни. Если бы ещё ему на мои слова не всё равно было. Он как уходит так и приходит.
вы не отреклись а заигрываете. Не те слова, отсутствие воли.

Назад
Сверху Снизу