Вопрос Секс. привязка

Evp

Начинающий
Реакции
0
Баллы
25
Доброго времени суток. Месяц назад начала отношения с молодым человеком. Я первая призналась ему в симпатии, тк затягивать с дружбой не хотелось. Она мне не нужна. Сразу поняла, что он мой человек, да и присутствовала «аура» взаимности.
Все супер, все классно, все устраивает, есть НО! Нет ни флирта, перчинки, короче, «тихая гавань». Не могу понять, хочет ли он вообще меня.)) Вот и это убивает, конечно. Будто сторонится всего этого. Пробовала самой брать все в свои руки, сама начинала флиртовать, но безуспешно. Быстро закрывал лавочку. Гуляли где только можно, по 100 раз! А предложения приехать к нему, например, не было и вовсе. Детский сад.
Не могу сказать, что он застенчивый, стеснительный, просто, видимо, любит все затягивать. Знаю точно, что в предыд. отношениях все это присутствовало вдоволь, но вопрос, конечно, в том, через сколько месяцев все это случилось…
Напрямую сказать об этом не могу, намеки игнорирует. Хочу прибегнуть к практикам.) Посоветуйте что-то, но не привороты.)) Больше как шепотки, без серьезной подготовки и последствий. Буду всем благодарна.

Вас всё устраивает, но вы хотите парня переделать) "Нет перчинки, тихая гавань, детский сад". Вы изначально проявили инициативу и теперь возмущены отсутствием её у него. Взялись вести - ведите. Говорите прямо чего от него хотите.

Доброго времени суток. Месяц назад начала отношения с молодым человеком. Я первая призналась ему в симпатии, тк затягивать с дружбой не хотелось. Она мне не нужна. Сразу поняла, что он мой человек, да и присутствовала «аура» взаимности.
Все супер, все классно, все устраивает, есть НО! Нет ни флирта, перчинки, короче, «тихая гавань». Не могу понять, хочет ли он вообще меня.)) Вот и это убивает, конечно. Будто сторонится всего этого. Пробовала самой брать все в свои руки, сама начинала флиртовать, но безуспешно. Быстро закрывал лавочку. Гуляли где только можно, по 100 раз! А предложения приехать к нему, например, не было и вовсе. Детский сад.
Не могу сказать, что он застенчивый, стеснительный, просто, видимо, любит все затягивать. Знаю точно, что в предыд. отношениях все это присутствовало вдоволь, но вопрос, конечно, в том, через сколько месяцев все это случилось…
Напрямую сказать об этом не могу, намеки игнорирует. Хочу прибегнуть к практикам.) Посоветуйте что-то, но не привороты.)) Больше как шепотки, без серьезной подготовки и последствий. Буду всем благодарна.
Ну раз у него в прошлых отношениях все случилось через много месяцев, то логично, что и в ваших будет также. Ну вот такой человек. Чтож там настолько приспичило, что подождать нельзя? Вы же знали, что это за человек. Слом воли человека, любой, имеет последствия. Чтобы все было и за это ничего не было - так не бывает, тем более чтобы без подготовки, без усилий. Нафига лезть в магию ( магом не являясь), там, где все можно решить просто разговором и пониманием и принятием друг друга. Вы по сути хотите магически изнас...ть пацана)))))). Простыми "шепотками" вожделение не вызывается, тем более если "шепчет" не специалист. Слушать, слышать, понимать и принимать друг друга - это не про магию. Если все таки желаете приворот- на форуме их дофига, простеньких, чтобы дунул плюнул и готово - нет)))). Но может знающие люди что и посоветуют.

Хочу прибегнуть к практикам.) Посоветуйте что-то, но не привороты.))
судя по заголовку темы ты лукавишь , давно готова к экспериментам и последствиям.
СЕКС-ПРИВЯЗКА , это через обращение к силам, и не к белосвету.
А за нулевыми шепотками в магаз полка эзотерики.

Нужен секс-надо прямо так и сказать. Единственно верная практика. А в этот прекрасный момент-шепчите что будет соответствовать моменту и всё зайдет. Не надо маяться хернёй там, где магия не нужна. А там понравится, продолжите. Не понравится разойдетесь, или продолжите гулять 101 раз.

судя по заголовку темы ты лукавишь , давно готова к экспериментам и последствиям.
СЕКС-ПРИВЯЗКА , это через обращение к силам, и не к белосвету.
А за нулевыми шепотками в магаз полка эзотерики.
Были у меня и эксперименты и последствия. Но, в этом случае, не хочу прибегать к откровенной и серьезной чернухе.

Были у меня и эксперименты и последствия. Но, в этом случае, не хочу прибегать к откровенной и серьезной чернухе.
твоя цель -применить давление на партнера, прогнуть под себя, дав пинка для задора, огня и скорости. Называй вещи своими именами.
Рассуждаешь о благолепных средствах, но смысл один- привязать чувака к телу.

Последнее редактирование:
Все супер, все классно, все устраивает,
если между вами нет ничего (как между М и Ж), то что вас устраивает? и что есть? по сути - ничего. Вы описали только свои действия. Отклика от него - 0. Потому что видимо он не готов переходит от дружбы к сексу, а возможно никогда не будет готов, но стесняется сказать, боится обидеть... возможно ему льстит ваше внимание, ему и так кайфово... зачем секс с вами? у него есть с кем им заняться, я думаю. С вами он удовлетворяет другие свои потребности.

Уж затащить мужчину в постель - наипростейшая задача. Вам нужно подчинение, причем полное. И вас привлекают именно такие мужчины: которые не прыгают с пол-пинка к вам в постель. Ломать волю, давить и выкидывать на помойку, когда становится не интересно. Это ваш сценарий по жизни. Но у вас не получается особо. И знаете почему? Потому что, если мужчина и "приручается" (назовем это так), то не постелью, вопреки популярному мнению в народе. А трудиться в отношениях вы не хотите. "Хочу всё и сразу, причем принесите на блюдечке с голубой каемочкой". Такими путями вы значительно сокращаете свой жизненный путь и блага, которые вам на нем уготованы были изначально. Вам выбирать. За всё надо платить. И вы не исключение.

• Мне нравится
Реакции: kdg
Назад
Сверху Снизу