Вопрос Как добиться результата?

kondor

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте. Последние три года, если не больше, жизнь у меня кординально изменилась. С девушкой завязались отношения я полюбил её. Она была инициатором этих отношений и всё было отлично. Но бросила меня после того как уже собирались жить вместе. После чего я уже не мог жить без неё буквально, все эти года только и думаю о ней. Но она как издевается надо мной. Начал обращаться за помощью и что там только не говорили. И привороты и отвороты и всё подобное. Денег потратил уйму. Но нет результата. Один раз хоть и возвращалась, но там ненависть кака то ко мне уже была. И теперь не знаю во что верить. Возможно ли найти человека который поможет мне в этом? Не знаю кому довериться можно. Может самому какие-то обряды можно провести? То что была любовь у ней это точно, я ни когда не подталкивала её, всегда давал возможность подумать, но когда уже она предложила жить вместе тогда уверен был что она хочет быть со мной.
Описал очень кратко. На самом деле очень сложная ситуация.

Если бы у ней в жизни всё было бы хорошо. Вы ведь не знаете что с ней происходит. Ей надоела такая жизнь, как она говорила мне. Со мной ей как раз спокойно и уверенна во мне
Вы женщину насильно счастливой сделать хотите? Вам уже со всех сторон рассказали, что приворот - это не про счастье, а про эгоизм и придурь. Что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Ну вот есть такая женщина на свете, с сорванной психикой, частично пропитыми мозгами и страшным диагнозом в анамнезе, живет в маргинальной среде, является частью этой среды. Вот и пусть живет. Как хочет. Желаете "магичить" - магичьте. О последствиях, и причинах этих последствий вы предупреждены.

Вы женщину насильно счастливой сделать хотите? Вам уже со всех сторон рассказали, что приворот - это не про счастье, а про эгоизм и придурь. Что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Ну вот есть такая женщина на свете, с сорванной психикой, частично пропитыми мозгами и страшным диагнозом в анамнезе, живет в маргинальной среде, является частью этой среды. Вот и пусть живет. Как хочет. Желаете "магичить" - магичьте. О последствиях, и причинах этих последствий вы предупреждены
Вот как раз хотел бы узнать. Что возможно сделать, чтоб она вышла на связь со мной? Не то чтобы она начала сходить с ума по мне. Вызов какой то или что там, я в этом не разбираюсь. Это самое простое я так понимаю

kondor, Приветствую.
В отношениях необходимо делать правильные выводы. Если вы делаете правильные выводы, у вас отношения будут расти и развиваться, в противном случае, партнёр Вас убьёт, в прямом и переносном смысле.
Недаром в древней астрологии партнёр расположен в 7м бхава от самого человека (называется марака бхава) и играет роль убийцы.
Если с вашим партнёром был секс. Если не было его, тут просто очередная болтовня из пустого в порожнее переливается.

Вот как раз хотел бы узнать. Что возможно сделать, чтоб она вышла на связь со мной? Не то чтобы она начала сходить с ума по мне. Вызов какой то или что там, я в этом не разбираюсь. Это самое простое я так понимаю
Позвонить? Написать? Встретить как бы случайно? Не?
Вы не колдун. И не колдуйте. Не бывает так чтоб раз колданул и бросил. Всю жизнь колдовать придётся. Ну или огребать. Это не игрушки и не для ленивых.

Назад
Сверху Снизу