Вопрос Расписывание желаний как благоприятно для себя их изменить?

Милка22

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток,
У меня сложилась такая ситуация и мне нужен ваш совет. Делала практику на написание своих желаний (в реальном времени) и так получилось, что взгляды со временем изменились и желания тоже, так же я прописала место событий. Некоторые позиции, что я прописала уже сбылись или сбываются. Как правильно переписать желания в тетради, так что бы мне потом это не вылетело в негатив?

Запись желаний в тетрадку - это психологическая практика, а не магическая. То, что они сбываются - это совпадение, или опять же влияние убеждения на психику. В том случае, если это был реальный магический обряд: в магии работает принцип ответственности. Чтобы мне все было и за это ничего не было - так не получится. Колдующий должен осознавать ответственность и принимать последствия. Как вариант: попросить ВС изменить желание,и признать свою ошибку, готовность принять последствия, и что то вроде зарока дать, типа: прошу отменить желание, а я за это пол года буду волонтерить в поисковом отряде, грибников по лесам искать. Хочешь что то получить - отдай. Хочешь прощения без последствий- заслужи. На выполнение желания колдующего вселенная тратит ресурсы, и просто так " передумать" без последствий нельзя. Но все выше написанное не про вас)))), если бы "тетрадки" реально работали, в мире уже давно наступил бы коммунизм)))))))

Милка22, насмотрелись киношек?)
Вы написали не желания, а составили план. И следуете ему.
Просто измените план и выполняйте его. Планы могут меняться. Как в принципе и желания

Назад
Сверху Снизу