Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мать наших сестёр всех проклинала и очень завистливая женщина, конечно помогаем,но знаем откуда ветер дует. А я только летом занялась и увлеклась эзотерикой. Читаю,по маленьку практикую . Узнала недавно,что тётя детей личила... А мама у нас прям могла сходить и сделать в местной женщине,но я пока не суюсь,опыта мало ...Брюнетка, Это ужасно. Но не много не то. Мать за свое сама расплачивается и все еще впереди.Но мы не просто так рождаемся в той или иной семье, у тех или иных родителей.
Расскажу историю из своей практики. Обратилась ко мне женщина,родить не могла долго, внематочная была, трубу удалили, потом у мужа бесплодие(работа),далее развод. Обратилась ко мне после развода. Ну ок. Я на стадии диагностики, прямо ей сказала, что если она рожает, то заберут жизнь взамен сразу. А у нее брат родной болен ВИЧ, она решила, что он помрёт.Ну ок. Работаем. Вот она после комплекса работ, попадает ко врачам, те ее вылечивают, первый случайный секс, она благополучно беременна и тут ее бабку разбивает инсульт,ну а на шести месяцах зарезали ее родную сестру. Как сейчас помню, не принесли кровную жертву. Ну это тож причина, вместо условной курицы или телка Силы взяли себе другу более ценную кровь. Но сейчас то я понимаю, что раз на роду было написано,быть бесплодной и терять детей в утробе, то лучше это было пережить, а не идти против.Усыновить можно было, например. Позже моя клиентка замуж вышла повторно, муж помер, она запила, сына забрали.Вот такая расплата.
Итог-если нам кажется, что самое худшее с нами произошло, то на самом деле все впереди и судьбу не обманешь.
Спасибо большое, но я так это не оставлю и девочке нашей умереть не дам. Весной пойду памятники ставить .за брата просила... В любом случае спасибо, вам за совет. Как можно смотреть спокойно на страдания близких ...Брюнетка, Род испоганен, так бывает и часто. Делать ничего не нужно. Время пройдет и вы поймете с опытом и практикой. Ну а пока, сил вам и вашей семье, пережить все. Плывите ПО течению, а не против, работайте на перспективу, не живите одним днем и прошлым. Все наладится тогда.
Мне не нужна такая жизнь где я могу что-то изменить и не сделаюэтого, Яне дохлая рыба , чтобы пузом в верх плыть по течению. Пусть лучше я за всё отвечу,чем моя семья и детиБрюнетка, Род испоганен, так бывает и часто. Делать ничего не нужно. Время пройдет и вы поймете с опытом и практикой. Ну а пока, сил вам и вашей семье, пережить все. Плывите ПО течению, а не против, работайте на перспективу, не живите одним днем и прошлым. Все наладится тогда.
А любом случае спасибо вам за помощь и за советСпасибо большое, но я так это не оставлю и девочке нашей умереть не дам. Весной пойду памятники ставить .за брата просила... В любом случае спасибо, вам за совет. Как можно смотреть спокойно на страдания близких ...
Мне не нужна такая жизнь где я могу что-то изменить и не сделаюэтого, Яне дохлая рыба , чтобы пузом в верх плыть по течению. Пусть лучше я за всё отвечу,чем моя семья и дети
Равно душно, то бишь с душой равной богу...Бог дал, бог взял, а вы ему противетесь....Как можно смотреть спокойно на страдания близких ...
Мы сами виноваты,что в роду так. Никто не чтит своих предков. Никто даже не знаит прадедов.Брюнетка, Род испоганен, так бывает и часто. Делать ничего не нужно. Время пройдет и вы поймете с опытом и практикой. Ну а пока, сил вам и вашей семье, пережить все. Плывите ПО течению, а не против, работайте на перспективу, не живите одним днем и прошлым. Все наладится тогда.
Ну что не так ? Хватит хамить) я не хочу хамства и признаю ,что где-то была не праваРавно душно, то бишь с душой равной богу...Бог дал, бог взял, а вы ему противетесь....
Меня явно берегут по папиной линии,но остальные дети от других мужчин,умершихБрюнетка, не согласен. Род это очень сложная штука и родовые ветви всеми силами защищают своих потомков и продолжение.
Вы попали под программы (бесовские), из них можно выйти, но нужна голова на плечах и самообладание. Останавливать, когда делаешь одну и туже программу (кормишь беса).
Я несколько раз должна была умереть как минимум ... Топили , авария , в канаве перебирая пару часов валялась ... Не пытаюсь как-то восхвалять себя,но меня действительно любят, а вот дети у нас , именно девочки по линии мамы страдаютБрюнетка, не согласен. Род это очень сложная штука и родовые ветви всеми силами защищают своих потомков и продолжение.
Вы попали под программы (бесовские), из них можно выйти, но нужна голова на плечах и самообладание. Останавливать, когда делаешь одну и туже программу (кормишь беса).
Мама детей проклиналаБрюнетка, не согласен. Род это очень сложная штука и родовые ветви всеми силами защищают своих потомков и продолжение.
Мама детей проклиналаБрюнетка, не согласен. Род это очень сложная штука и родовые ветви всеми силами защищают своих потомков и продолжение.
Я знаю,что она ходила к местной женщине ,которая занималась подобным...Брюнетка, Это ужасно. Но не много не то. Мать за свое сама расплачивается и все еще впереди.Но мы не просто так рождаемся в той или иной семье, у тех или иных родителей.
Расскажу историю из своей практики. Обратилась ко мне женщина,родить не могла долго, внематочная была, трубу удалили, потом у мужа бесплодие(работа),далее развод. Обратилась ко мне после развода. Ну ок. Я на стадии диагностики, прямо ей сказала, что если она рожает, то заберут жизнь взамен сразу. А у нее брат родной болен ВИЧ, она решила, что он помрёт.Ну ок. Работаем. Вот она после комплекса работ, попадает ко врачам, те ее вылечивают, первый случайный секс, она благополучно беременна и тут ее бабку разбивает инсульт,ну а на шести месяцах зарезали ее родную сестру. Как сейчас помню, не принесли кровную жертву. Ну это тож причина, вместо условной курицы или телка Силы взяли себе другу более ценную кровь. Но сейчас то я понимаю, что раз на роду было написано,быть бесплодной и терять детей в утробе, то лучше это было пережить, а не идти против.Усыновить можно было, например. Позже моя клиентка замуж вышла повторно, муж помер, она запила, сына забрали.Вот такая расплата.
Итог-если нам кажется, что самое худшее с нами произошло, то на самом деле все впереди и судьбу не обманешь.
Ты видимо хотел сходить в уборную ,а забрёл суда. Готова скинуться тебе на костыль,либо на навигаторДевственецы всегда в цене....А после полового акта они не интересны.
Брюнетка, какой видишь выход?
Дверь к психологу всегда открытаДевственецы всегда в цене....А после полового акта они не интересны.
Брюнетка, какой видишь выход?
Не видишь дальше носа....Я так и думал....Ты видимо хотел сходить в уборную ,а забрёл суда. Готова скинуться тебе на костыль,либо на навигатор