Брюнетка Начинающий Сообщения 24 Реакции 5 Баллы 5 Вчера в 21:30 Автор темы #1 Помогите! Сберечь жизнь младенца! Нет возможности зимой сделать захорон от всех напастей
Нестор Активный участник Сообщения 1 013 Реакции 1 958 Баллы 350 Вчера в 23:10 #13 Брюнетка написал(а): . Я делала осенью на брата Нажмите для раскрытия... Шо именно? Брюнетка написал(а): меня огромная семья, мама одна пятерых подняла, внуков 10 и каждый малыш для нас безумно важен. У нас сильная семья,но всё же помощь не помешает Нажмите для раскрытия... А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нестор написал(а): А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нажмите для раскрытия... Чёрная дыра..... Позитивный голос 0
Брюнетка написал(а): . Я делала осенью на брата Нажмите для раскрытия... Шо именно? Брюнетка написал(а): меня огромная семья, мама одна пятерых подняла, внуков 10 и каждый малыш для нас безумно важен. У нас сильная семья,но всё же помощь не помешает Нажмите для раскрытия... А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нестор написал(а): А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нажмите для раскрытия... Чёрная дыра.....
Брюнетка Начинающий Сообщения 24 Реакции 5 Баллы 5 Вчера в 23:11 Автор темы #14 Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нажмите для раскрытия... Закрой свой рот ,недалёкий Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра..... Нажмите для раскрытия... Не малоимущие ,а сильные. Ты и одного не поднимешь. А сильнее семьи и рода ничего нет Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра.....это великое счастье иметь семью и дом) Нажмите для раскрытия... Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра..... Нажмите для раскрытия... Вообще то мои сёстры хорошо зарабатывают и не получают льгот,так как доход выше... Позитивный голос 0
Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Нажмите для раскрытия... Закрой свой рот ,недалёкий Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра..... Нажмите для раскрытия... Не малоимущие ,а сильные. Ты и одного не поднимешь. А сильнее семьи и рода ничего нет Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра.....это великое счастье иметь семью и дом) Нажмите для раскрытия... Нестор написал(а): Шо именно? А, я понял, малоимущие...сколько не дай, всегда мало.... Чёрная дыра..... Нажмите для раскрытия... Вообще то мои сёстры хорошо зарабатывают и не получают льгот,так как доход выше...
HC14 Premium Сообщения 651 Реакции 1 562 Баллы 340 Вчера в 23:15 Меценат #15 Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Позитивный голос 0
Брюнетка Начинающий Сообщения 24 Реакции 5 Баллы 5 Вчера в 23:16 Автор темы #16 HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, просто до этого были нападки и я не с тех кто стерпит) HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... В любом случае спасибо вам за внимание и буду безумно признательна если подскажите HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... Хорошо Позитивный голос 0
HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, просто до этого были нападки и я не с тех кто стерпит) HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... В любом случае спасибо вам за внимание и буду безумно признательна если подскажите HC14 написал(а): Брюнетка, не разбазаривай на него сил. Спокойно. Нажмите для раскрытия... Хорошо
Нестор Активный участник Сообщения 1 013 Реакции 1 958 Баллы 350 Сегодня в 00:25 #17 Брюнетка написал(а): Закрой свой рот ,недалёкий Нажмите для раскрытия... А Бесы обрадуются? Брюнетка написал(а): и буду безумно Нажмите для раскрытия... С этим спорить бесполезно... Брюнетка написал(а): . А сильнее семьи и рода ничего нет Нажмите для раскрытия... Чьей семьи и чьего Рода? Почему ты позволяешь себе паразитировать за чужой счёт? Брюнетка написал(а): Ты и одного не поднимешь Нажмите для раскрытия... Ты права...Мало того, я никогда не уважал и уважать не стану мужика, который воспитывает чужих детей и твои мне нафиг не нужны, ни один, так и заруби себе на носу! ---Иши того, кто тебе их сделал, вот пусть он их и подымает! Брюнетка написал(а): орошо, просто до этого были нападки и я не с тех кто стерпит) Нажмите для раскрытия... Прекрати лгать форумчанам! Ты здесь для того что б подпитаться за чужой счёт! Позитивный голос 0
Брюнетка написал(а): Закрой свой рот ,недалёкий Нажмите для раскрытия... А Бесы обрадуются? Брюнетка написал(а): и буду безумно Нажмите для раскрытия... С этим спорить бесполезно... Брюнетка написал(а): . А сильнее семьи и рода ничего нет Нажмите для раскрытия... Чьей семьи и чьего Рода? Почему ты позволяешь себе паразитировать за чужой счёт? Брюнетка написал(а): Ты и одного не поднимешь Нажмите для раскрытия... Ты права...Мало того, я никогда не уважал и уважать не стану мужика, который воспитывает чужих детей и твои мне нафиг не нужны, ни один, так и заруби себе на носу! ---Иши того, кто тебе их сделал, вот пусть он их и подымает! Брюнетка написал(а): орошо, просто до этого были нападки и я не с тех кто стерпит) Нажмите для раскрытия... Прекрати лгать форумчанам! Ты здесь для того что б подпитаться за чужой счёт!