Расшифровка Помогите пожалуйста с расшифровкой

Mari_Kim

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Делала расклад на духа помощника. Вроде могу что-то сказать, но не могу картину в одно целое собрать да и сказать конкретно тоже ничего не могу пока. Таро практикую всего месяц. Но у меня постоянно было ощущение что со мной хотят связаться и что-то передать. Как будто ждали что я карты в руки возьму. Под конец расклада несколько вопросов от себя добавила, захотелось спросить.
1. Есть ли у меня дух помощник(рыцарь пентаклей) Я так понимаю что явно есть и это он и вышел, скорее всего родовой.
2. Какой он стихии, природы( Солнце, умеренность)Сначала выпало солнце, старший аркан не совсем поняла и достала ещё одну карту. Если в контексте стихии то я так предполагаю что огонь.
3. Приходит ли он сам или его надо звать( 3 кубков) Предполагаю что сам
4. При каких обстоятельствах это происходит(король пентаклей)
5. В чем он мне помогает ( 4 пентаклей) думаю что вообще в контексте расклада все связано с деньгами и реализацией
6. В чем он не будет мне помогать ( 2 мечей) Думаю в выборах чего-то в принципе.
7. Что ему запрещено делать в отношении меня( 6 жезлов)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем. ( 6 пентаклей) Думаю да, но опять же история с деньгами связана
9. Как отблагодарить духа помощника (8 пентаклей)
10. Проявляется ли он сейчас в моей жизни( Паж мечей, 9 мечей) Думаю нет
11. Что мне сделать чтобы он начал проявляться ( Влюбленные, 8 мечей)
12. Я сама его себе перекрыла или это по воле ВС ( иерофант, 5 жезлов)
13. Что он хочет мне передать. ( Маг, башня)
Буду благодарна за помощь!

Рыцарь пентаклей- да, точно есть. И он не какой-то воздушный, а приземленный, деловой . Прям дух-трудяга, который помогает по финансам, работе, всему такому основательному. Родовой - очень вероятно, тут надо как то иначе уточнять.

Солнце + Умеренность - тут не совсем огонь. Ну, солнце это да, свет, сила, но умеренность - она про гармонию и смешение. Он вроде солнечный, теплый, и помогает баланс найти. Энергия добрая и светлая, не тяжелая.

3 Кубков - ага, сам приходит. Как сосед за солью.
Не надо никаких сложных ритуалов, он уже тут и рад общению.

Король пентаклей - это ключ. Он выходит, когда ты в делах: работаешь, деньги считаешь, что-то строишь, учишься чему-то практичному. Чем ты серьезнее в материальном мире, тем он ближе.

4 Пентаклей – да, деньги или ресурсы, но конкретно - чтобы сохранить и приумножить. Чтобы была стабильность и чувство защищенности. Не разбогатеть вмиг, а чтоб фундамент был крепкий.

2 Мечей - в выборах, где ты сама не хочешь смотреть правде в глаза, не поможет.
Он за действие, а не за сидение в сомнениях.

6 Жезлов – это странно, нет идей пока что. Как вариант, помощь – тихая, на земле, а не на арене, что бы все видели. Лучше уточнить.

6 Пентаклей – согласен. Это его прям суть - помогать и делиться. На долгосрок. И да, через деньги, выгодные шансы или щедрых людей.

8 Пентаклей - отблагодарить работой. Освоить новый навык, проект доделать, монетку ему на окошко положить или на перекресток (шутка).
Показать, что ты его помощь в дело вкладываешь.
Паж Мечей + 9 Мечей - тут засада. он шлет мысли, идеи (Паж Мечей). Но ты их, скорее всего, принимаешь за свою тревогу и ментальную гонку (9 Мечей). То есть шумит в голове, а это он стучится. Надо учиться отличать.

Влюбленные + 8 Мечей это сделать выбор (Влюбленные) довериться ему и снять повязку с глаз (8 Мечей). Перестать быть жертвой своих же страхов и сказать: "ок, давай дружить".

Иерофант + 5 Жезлов - и так, и этак. Возможно, союз одобрен "сверху" (Иерофант), это твой путь. Но ты сама своим внутренним спором ("а можно ли? а правильно ли?") создаешь помехи (5 Жезлов). Прекрати спорить сама с собой

Маг + Башня -Послание четкое: "Ты сама себе маг и созидатель, у тебя все есть, чтоб творить свою реальность. Он поможет. Но готовься, что какие-то старые, шаткие конструкции в твоей жизни (по работе, финансам, дому) могут рухнуть (Башня), чтобы построить что-то новое и крепкое. Он с тобой в этом процессе."
Итог: Дух есть, он крутой и деловой. Связан с деньгами, стабильностью и ростом. Контакт есть, но ты его путаешь с тревогой. Чтобы проявился – перестань бояться и займись каким-нибудь реальным, практичным делом. Он там сразу себя покажет. И поблагодарить его можно тем же – делом.
Но это все работает, если заранее проведена диагностика, на отсутствие привязки всякой нечистоты

Назад
Сверху Снизу