- Автор темы
Делала расклад на духа помощника. Вроде могу что-то сказать, но не могу картину в одно целое собрать да и сказать конкретно тоже ничего не могу пока. Таро практикую всего месяц. Но у меня постоянно было ощущение что со мной хотят связаться и что-то передать. Как будто ждали что я карты в руки возьму. Под конец расклада несколько вопросов от себя добавила, захотелось спросить.
1. Есть ли у меня дух помощник(рыцарь пентаклей) Я так понимаю что явно есть и это он и вышел, скорее всего родовой.
2. Какой он стихии, природы( Солнце, умеренность)Сначала выпало солнце, старший аркан не совсем поняла и достала ещё одну карту. Если в контексте стихии то я так предполагаю что огонь.
3. Приходит ли он сам или его надо звать( 3 кубков) Предполагаю что сам
4. При каких обстоятельствах это происходит(король пентаклей)
5. В чем он мне помогает ( 4 пентаклей) думаю что вообще в контексте расклада все связано с деньгами и реализацией
6. В чем он не будет мне помогать ( 2 мечей) Думаю в выборах чего-то в принципе.
7. Что ему запрещено делать в отношении меня( 6 жезлов)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем. ( 6 пентаклей) Думаю да, но опять же история с деньгами связана
9. Как отблагодарить духа помощника (8 пентаклей)
10. Проявляется ли он сейчас в моей жизни( Паж мечей, 9 мечей) Думаю нет
11. Что мне сделать чтобы он начал проявляться ( Влюбленные, 8 мечей)
12. Я сама его себе перекрыла или это по воле ВС ( иерофант, 5 жезлов)
13. Что он хочет мне передать. ( Маг, башня)
Буду благодарна за помощь!
1. Есть ли у меня дух помощник(рыцарь пентаклей) Я так понимаю что явно есть и это он и вышел, скорее всего родовой.
2. Какой он стихии, природы( Солнце, умеренность)Сначала выпало солнце, старший аркан не совсем поняла и достала ещё одну карту. Если в контексте стихии то я так предполагаю что огонь.
3. Приходит ли он сам или его надо звать( 3 кубков) Предполагаю что сам
4. При каких обстоятельствах это происходит(король пентаклей)
5. В чем он мне помогает ( 4 пентаклей) думаю что вообще в контексте расклада все связано с деньгами и реализацией
6. В чем он не будет мне помогать ( 2 мечей) Думаю в выборах чего-то в принципе.
7. Что ему запрещено делать в отношении меня( 6 жезлов)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем. ( 6 пентаклей) Думаю да, но опять же история с деньгами связана
9. Как отблагодарить духа помощника (8 пентаклей)
10. Проявляется ли он сейчас в моей жизни( Паж мечей, 9 мечей) Думаю нет
11. Что мне сделать чтобы он начал проявляться ( Влюбленные, 8 мечей)
12. Я сама его себе перекрыла или это по воле ВС ( иерофант, 5 жезлов)
13. Что он хочет мне передать. ( Маг, башня)
Буду благодарна за помощь!