Вопрос Знаки перед заделом

Siberia

Проверенные
Реакции
63
Баллы
32
Здравствуйте!

Задумала я одно дело. В выбранный день поехала купить что требуется.

В первом месте встречаю женщину, просящую милостыню, похмельного вида. Необычно для этого места. Ничего не дала, прошла мимо.

Заезжаю в храм купить свечи, и в первом мне не продают, говорят на вынос нельзя у них. Никогда с таким не сталкивалась. Поехала в другой ближайший, купила с какими-то оправданиями, что это для домашней молитвы. При чём говорила это сама продавец в лавке, я только кивала головой.

Поехала в третье место, где нужен был определенный товар. Знаю четко, что мне нужно, захожу покупаю. Приезжаю домой, начинаю подготовку и понимаю, что купила НЕ ТО. Как такое возможно, я до сих пор не понимаю.

Пришлось перенести задел. Это проверка на прочность или не стоило делать совсем?
Благодарю вас.

Заезжаю в храм купить свечи, и в первом мне не продают, говорят на вынос нельзя у них
Я бы тому попу, кто такие правила плодит, обряд чёрное венчание замутил бы, что б влюблён был в такого же попа....А ещё что б неравнодушен был к профе си ональным военным...Подселил бы ему похотного беса, что б соблазнял орков в военной форме...

Siberia, здравствуйте. Я в сфере магии не очень разбираюсь (вернее вообще не разбираюсь). Но, это ведь обычные события. Ведь не била молния в дерево возле Вас. И водитель автобуса не сдох по пути.
Вряд-ли Вам мое мнение важно, но, Вы просто хороший человек, который обратил внимание на ерунду. Не было там мистики

HC14, надо было дать? А я подумала, что бесовщина потянулась, как знак, что всё под контролем. Но отвели в тот день.. значит либо я протупила, и надо было дать, либо как сказал Нестор, не то время.

Да у меня и нечего было дать, одна купюра для свечей без сдачи и пятак на откуп.

У вас потом как было?

Siberia, у меня было: я 2 раза не подал одному и том уже нищему. Шёл в одну сторону- проигнорил, потом шёл обрптно- тоже. Зашёл в кафе тут же. Только пришел- заходит какой-то дурик- просит кассира деньги ращменять. Кассир откпзывает. Дурик по мне- говорит размен нужет для того, чтобы подать 100р нищему на улице!
Стребовали с меня!

Назад
Сверху Снизу