Вопрос Подскажите пожалуйста, достаточно ли этого чтобы научиться гадать на картах Таро?

Троица

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
У меня колода Таро Райдера Уэйта Смит. Достаточно ли изучить, запомнить и понять значения карт Таро по книге Иллюстрированный Ключ К Таро Артура Эдварда Уэйта, изучить расклады, затем делать расклады на свои вопросы? Будут ли карты работать и будет ли это полноценным гаданием? Или нужно сделать что-то ещё?

Активировать и чистить карты наверное как я понял не нужно, ведь карты Таро работают на интуиции и они как раз её развивают. Ответ приходит не из карт, а из информационного поля (Ноосферы) к которому подключён человек и это поле даёт ответ в интуиции, а карты это инструмент для того чтобы из своей интуиции достать ответ. Но это то как я понял из того что я изучил о картах.

Заранее спасибо Вам за ответ!

Карты-это один из инструментов прорицания, если есть подключение к ИП то все работает и руны и бобы и пр.

Или нужно сделать что-то ещё?
В системе обучения Таро есть такой метод, как проживание энергии каждой карты. От одного до трех дней. Например аркан Солнце, какую энергию он несет? Тепло, радость, изобилие, прямая подключка к эгрегору ислама и т.д. Необходимо через себя пропустить это. Прожить. И так с каждым арканом.

Карты-это один из инструментов прорицания, если есть подключение к ИП то все работает и руны и бобы и пр.

В системе обучения Таро есть такой метод, как проживание энергии каждой карты. От одного до трех дней. Например аркан Солнце, какую энергию он несет? Тепло, радость, изобилие, прямая подключка к эгрегору ислама и т.д. Необходимо через себя пропустить это. Прожить. И так с каждым арканом.
Спасибо за ответ! А нужно ли что-то сделать чтобы подключиться к ИП?

Достаточно ли изучить, запомнить и понять значения карт Таро по книге Иллюстрированный Ключ
этой книги критично мало, во первых вообще отсутствует обучающая часть для новичков, нет детального анализа каждой карты, очень сухо и много недосказанности, есть прорицательная сторона карт и теневая, но еле как, не дожато).
И как известно, Артур Уэйт не был тарологом, он не занимался прорицаниями. Он был Магом, членом Ордена Золотой Зари, где каждый адепт давал клятву о "неразглашении".
Да, ознакомится с этой книгой надо, но берите в дополнение книги авторов Хайо Банцхав, Мэри Грир, Кейтлин Мэтьюз и др.
Значения карт не надо учить и запоминать , это очень ошибочная практика.
Арканы требуют понимания глубокой сути, и да, их надо проживать.
Кроме книг не игнорируйте лекции , интенсив курсы. Очень рекомендую каналы на ютуб Пан Роман и Метод Севера. Они дают системное изучение Таро

А еще проще взять колоду игральную, виделка сама собой откроется. Но это сложнее, книг по игральной колоде не сочиняют.

Назад
Сверху Снизу