Вопрос Силы забанили?))

HC14

Premium
Реакции
1 491
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго вечера. Месяц назад подписался на одно серьёзное дело 'в миру'. Все в лучших колдовских традициях. Пока ехал на встречу с нужным человеком и во время встречи с ним получал знаки сил. Когда через 40 минут сел в автобус в обратную сторону- попал как раз на тот, на котором приехал(оплачивать не пришлось)).

А вот потом началась полная ерунда! Начали накапливаться всякие мелкие проблемы, которые уже привык решать колдовскими методами. Но в итоге- полный игнор! Простейшие проблемы, допустим с финансами, начал решать с живыми людьми мирскими методами.. Я отвык. По деньгам вообще давно жил 'Божьей милостью'- магичишь для получения хороших заказов, а не ищишь их.

По диагностике меня приследут ангел 'Умеренность' из колоды Уейта. Хотя насколько в подобной ситуации вообще можно верить диагностика
Что это за ерунда ?

По диагностике меня приследут ангел 'Умеренность' из колоды Уейта.
Возможно так силы не дают вам завысить ваш "финансовый потолок".

Хотя насколько в подобной ситуации вообще можно верить диагностика
Если магичить не получается то и диагностика может врать. Закажите диагностику другому специалисту.

HC14, возможно взялись, а может и отвернулись. Первопричину искать нужно. Тут либо диагностика у проверенного специалиста, либо запрос в сон.
Вам нужно узнать где вы накосячили и как єто исправить.

HC14, Есть мнение(не мое), когда происходит некая трансформация практика, для перехода на новый уровень возможностей и расширения прав для изменения реальности или переход на новые частоты, то автоматически включается режим сохранения энергии. Карты врут, обряды не работают и т.д. Возможно это в данный момент и происходит. У меня было 4 таких периода, последний вот закончился около 3 мес. назад. Абсолютно ничего не получалось, защиты все спали и это на физ.уровне было заметно, например со стены упала полка здоровая, хорошо, что никого не было в комнате, случился небольшой пожар, потоп и т.д. Орви одолело.Финансы малость посыпались, пропало "вИдение".Но остались родимые сущи, поэтому жива и здорова. Ничего с этим не делала, ни чисток, ни новых защит не ставила, мирскими методами все решилось.В данный момент все прекрасно. Не могу пока понять, что изменилось, но понимание придет.И Вы поймете. Но позже.

• Меценат
  • Автор темы
Asy999, благодарю. Сам бы не сообразил. Бред в раскладах и только 'умеренность' постоянно всплывает - это и есть режим экономии энергии. :unsure:

HC14, Точно же. У Вас умеренность выпадает в картах,как всегда читаю быстро и некоторые моменты выпадают из внимания. Ну это прямое указание на сохранение энергии, как мне кажется.Прямо прямым текстом.

• Мне нравится
Реакции: HC14
когда происходит некая трансформация практика, для перехода на новый уровень возможностей и расширения прав для изменения реальности или переход на новые частоты, то автоматически включается режим сохранения энергии. Карты врут, обряды не работают и т.д. Возможно это в данный момент и происходит.
Абсолютно согласна. Помимо сего, когда закрутишься в
мирской суете, то складывается мнение, что сущи начинают серьезно мстить. В прямом смысле всё валится из рук до тех пор, пока не бросишь мирские дела и не вернёшься в обычное русло.

Радомира, У меня не было таких моментов) Напротив сущи только и остались, когда я словила полный блок возможностей. Они и помогли, абсолютно без моего участия и лишних просьб.За то и люблю чертей, в беде не оставят.

Радомира, У меня не было таких моментов) Напротив сущи только и остались, когда я словила полный блок возможностей. Они и помогли, абсолютно без моего участия и лишних просьб.За то и люблю чертей, в беде не оставят.
Чертей я тоже люблю), они точно в беде не оставят.
Но когда закрутишься с мирскими делами и про них забываешь - у меня лично всё валится из рук)). Конечно во снах знаки тоже приходят.
А по поводу трансформации - я полностью согласна. Думаю, что все через это проходили.

Оффтоп:

Еще момент есть. Смотря какие сущи. Если те с которыми работаю я, то если прекратить практику в ноль, начинается работа на износ и часто физическая, со стороны люди удивляются, ох жеж сколько в тебе энергии😁. Не возможно отдохнуть. Устала не устала, надобно робить и ничего с этим не поделать, это колдовская доля. Можно конечно, отправить их веревки из песка вить или муку по ветру пущенную собирать, но тогда я их навсегда потеряю.А так они рядом, оч. заинтересованы в моем хорошем здоровье и всегда на охране, даже если пали все защиты.

Доброго дня. Может быть что угодно. И "наказание", и трансформация и т.д. Но лично у меня Умеренность связана с неким балансом.
Начали накапливаться всякие мелкие проблемы, которые уже привык решать колдовскими методами.
Вот эта фраза мне бросилась больше всего из вашего сообщения. Возможно я выскажу непопулярное в этом сообществе мнение. В моем понимании маг/колдун/ведьма - это люди, имеющие силу мысли, позволяющую менять реальность. Не важно из прошлых жизней этот опыт, эта сила, или из нынешней. То есть неважно, врожденная или приобретенная силой воли. И в этом моем понимании такие люди сильные, устойчивые к изменениям жизни, обладающие огромной силой воли. Изначально. То есть, если бы они не могли менять реальность через ритуалы с призывом, то они не пропали бы, живя "мирскими" силами. И это знание - знание, что они и без магии не пропадут - дает много сил и уверенности в себе также. А отсутствие любых зависимостей, в т.ч. в виде ритуалов, и уверенность в своих собственных силах - это основа мага. Это мое понимание и я сама так живу. Что могу решить сама, решаю только сама. Что нет возможности решить, то все равно пытаюсь решить сама (так сказать расширить свои зоны влияния), и только когда после множественных попыток не получается, я берусь за ритуалы.

Возможно вы в последнее время допускали мысли типа "А как живут другие люди без магии/ритуалов?", "Как хорошо, что я могу магичить, иначе был бы гол как сокол/не получал бы плюхи/пришлось бы туго" и т.д. Ваша фраза выше показывает, что вы сами понимаете, что уже и совсем мелкие задачи решали исключительно через ритуальную магию. И это уже не похоже на Умеренность. Опять таки - в моем понимании.

Назад
Сверху Снизу