Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это понятно....У нас с прахом без проблем, а вот сажи хорошей мало...Не где прах брать в наших краях.я уж сажей по старинке))))Но кто ищет тот найдет.
Может натур продукты безопаснее?Народ не в курсе? для окрашивания свечей вышеуказанным способом сажа газовая подойдет?
Я считаю,что перевернутые церковные свечи очень даже люты и хороши.Где-то читала, что можно церковные хорошенько обмазать в саже и кувыркнуть.
и нашептываем на них...Господню власть отрицанием откидываю да силой марной ее подмениваюНатуральные то понятно что безопаснее, но простой сажи негде достать. А газовая сажа вроде как в строительных магазинах продается. Если попробую обязательно напишу.
с сажей проблемы... пепела много....Натуральные то понятно что безопаснее, но простой сажи негде достать. А газовая сажа вроде как в строительных магазинах продается. Если попробую обязательно напишу.
Прокрасить тоже нетрудно...Что б еще лютее были....На осине то вообще ладные свечи получатся.