Вопрос как при помощи магии убрать свои чувства или эмоции?

Bergalus Fomal-de-Haut

Участник
Реакции
22
Баллы
32
мне уже надоело, что меня считают неадекватной из-за того что мне трудно контролировать свои эмоции, вчера была ситуация, в общем я чуть себе на ногу не уронила да и в принципе чуть не разбила на куски шифер так как руки отказывать начали .-. а потом я разрыдалась, и потом на меня гнать начали, типа я прилюдно проявляю эмоции там, но я уже не могла контролировать себя, на меня кричат, я плачу, меня потом оскорбляют и как наверное обычно очередное мое проявление на весь город теперь ._. узнают из-за того, что кто-то натрындит

Bergalus Fomal-de-Haut, год назад такие же сопли рисовала , https://magguru.org/threads/20016/post-102200, https://magguru.org/threads/20081/
Советы и ответы оказались не для твоего сознания, а темы с подобной хероборой во ФЛУДИЛЬНЕ. Топай туда.
я люблю Снежную Королеву Демократичную я ее фанатка короче

• Друг форума
Bergalus Fomal-de-Haut,
Анилома вилома практика, успокаивает эмоции, либо, популярная практика дыхание квадратом, тоже успокаивает за 2-3 минуты. Поищите в сети.
Смысл такой, выдыхаете, потом вдыхаете на счёт 4, задерживаете дыхание (считаете до 4), выдыхаете и считаете 4 и опять задерживаете выдох и считаете до 4. Потом опять.
Дыхание и сознание почти одно и тоже. Вы через дыхание успокаиваете сознание, а следовательно ваши эмоции, события и т.д. успокаиваются и служат вам на благо, ну, во всяком случае не вредят. Всё внутри нас.
Сила в покое.

Без обид: голову бы вам чутка подлечить и прямо в больничке начать практиковать духовный рост.. Сами вы не аозьметесь

Bergalus Fomal-de-Haut,
Анилома вилома практика, успокаивает эмоции, либо, популярная практика дыхание квадратом, тоже успокаивает за 2-3 минуты. Поищите в сети.
Смысл такой, выдыхаете, потом вдыхаете на счёт 4, задерживаете дыхание (считаете до 4), выдыхаете и считаете 4 и опять задерживаете выдох и считаете до 4. Потом опять.
Дыхание и сознание почти одно и тоже. Вы через дыхание успокаиваете сознание, а следовательно ваши эмоции, события и т.д. успокаиваются и служат вам на благо, ну, во всяком случае не вредят. Всё внутри нас.
Сила в покое.
спасибо большое за совет! надеюсь что рано или поздно я избавлюсь от эмоций
В жизни некоторых людей ничего не меняется)))
Видимо даже если дать рекомендации. Ей нравится ныть просто и всё
я даже не знаю кто Вы а Вы уже все мои темы посмотрели
Без обид: голову бы вам чутка подлечить и прямо в больничке начать практиковать духовный рост.. Сами вы не аозьметесь
у меня и хотят сдать в психушку правда навсегда так скажем правда таких брошенных усыпляют

я даже не знаю кто Вы а Вы уже все мои темы посмотрели
А что, чтобы просматривать темы надо познакомиться?))
Вам в других темах давали много советов, вы ими воспользовались? Кстати, в художественный вуз поступили?

Назад
Сверху Снизу