Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я рад , что вы разделяете, мои взгляды.Не суеверие.36 моя первая любовь с детства.У Вас еще приличная скатерка))У меня уже не очень))
Абсолютно разделяю!!!Это та область которую обходят сторонкой))Я думала только у меня задрыпезная салфетка прабаушки,которую баушка сказала не стирать)))))))Это ирония надо мной же.На фото не видать ,что салфетка серая уже и в дырках))))Про пятую точку Вы меня вообще убили!И я сижу!И прошу посидеть,тех кто приходит раскинуть!Вы не перестаете меня удивлять!!!Точно в наших и Ваших краях схоже мировосприятие!!!Во многом,если не во всем!Я рад , что вы разделяете, мои взгляды.
Рядом))) но , это зачитку, у нас используют по другому немного. Но такой вариант не исключен. Зачитка используется , во время, обряда. Может кто другой скажет чего. А так, если вариантов больше не будет. Объясню, когда зачитку произносят.Расклад о девяти картах-три-по три есть,так и говорили-о девяти картах.Только всместо одной карты-итога 4 идет-чем возвеселит,чем возрадует,чем масть прикроется,чем сердце успокоится и итог-чем все прикроется.Соответственно если плохие карты на позиции-чем возвеселит,то знаца тем и огорчит и тд..
Нее-это прост расклад привела,как пример с 36колодой))Причем широко распространенный )))Я никогда не использую слов и зачиток)Видимо действительно, традиции сходятся. А салфетку, что старенькая видно. Мне наставница говорит, обычно " не забыл задницей карты погреть".)))
Во время тасования картишекНу первое перед гаданием на фарт, вторая на дела любовные, а третий может на то как прошла чистка?
Всегда важно правильно задать вопрос,тогда и будет точный ответ.Ну первое перед гаданием на фарт, вторая на дела любовные, а третий может на то как прошла чистка?
Нет, 1, и 2 используются во время расклада. Третья после того как сделали расклад или в конце приема тому, кому делали расклад.Ну первое перед гаданием на фарт, вторая на дела любовные, а третий может на то как прошла чистка?
Да интересен расклад на то как лег обряд, и через какой промежуток времени после обряда его можно делать.. Далее если интересно, дам и на будущее и на прошлое, и расклад для проверки лег обряд или нет.
Я в восторге!И это не ирония.Благодарю за тему!Реально эта тема забыта.И колдующий люд предпочитает что угодно для прорицания,только не эту замечательную колоду в 36 карт.Нет, 1, и 2 используются во время расклада. Третья после того как сделали расклад или в конце приема тому, кому делали расклад.
А после обряда не надо по картам следить.Зделали и забыли-все!Перед обрядом смотрите ладом)Во всех традициях это правило едино.Зделали-забыли,дали возможность Силам исполнить,так сказать,свою волю.Да интересен расклад на то как лег обряд, и через какой промежуток времени после обряда его можно делать.
От простого к сложному, только так. Дальше не поймете вообще. Если я сразу такой дам. И Asy полностью права. Такие расклады в основном делаются, если пошли какие либо припоны, во время обряда.Да интересен расклад на то как лег обряд, и через какой промежуток времени после обряда его можно делать.