• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

О понимании

Мирослава

Активный участник
Реакции
856
Баллы
297
Чем лучше мы понимаем природу, тем лучше мы понимаем самих себя. Наши Предки жили в ладу с животными и говорили на их языке.
Есть такие Практики, которые делают Переклады на бездомных собак. Лично я считаю это очень низко, обижать слабых,так как мне нравятся собаки, и у меня самой есть Бульдог. Я оттачиваю своё мастерство только на людях отморозках, которые это заслуживают. Считаю, что единственное, что может оправдать причинение вреда животному - так это самозащита. Мой дедушка охотник, он честно ходит на зверя. В основном, он убивает зверей специально, и зная, как я к этому отношусь, ничего с охоты мне не дарил. Но был один случай. Дед убил Медведицу, не спецально, а в целях самозащиты , он тогда не хотел ее убивать, но пришлось. Дед подарил мне коготь этой Медведицы, коготь большой , сантиметров 11-12 , сказал ,что заговорил его для меня. Я ношу его, чтобы не обижать своего старого дедушку, хотя мне не нравиться ,когда убивают животных, и не нравиться носить на себе останки трупа зверя. Но этот случай, и этот дедушкин подарок для меня теперь исключение.

если бы Вы жили на природе или ближе подобных глупых мыслей бы не возникало.Животные -это животные-это еда.К чему эта псевдогуманность?Очень странная точка зрения.Я ножом овцам,кролам и птице по горлу режу без сантиментов и ем мясо.бРЕДОВАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,БЕЗ ОБИД.Мой дед егерь...А как Вы жертвы приносите?)))Или курица не птица?)))

к хорошему мяснику корова сама под нож ложиться))))

Asy999, я вас прекрасно Понимаю и вижу, как и других людей. Обижаются только те, кто Не Понимает человека.
А вот представьте, я вегиторианка и не ем трупы животных ( низкочастотную ,тяжелую пищу) , и даже не приношу животных в жертву. Если убрать то, что мне самой нравятся животные, то в любом случае, эфективность кровной жертвы птиц, овец, ягнят, и тому подобное, - крайне мала. Их Кровь - Пустая, по сравнению с человеческой. В жертву Силам принято приносить свою кровь, и кровь других людей, только такие обряды очень эффективны. В Чернокнижие вовсе не обязательно постоянно резать чёрных петухов, есть и другие намного эффективные обряды, к примеру та же Подушная Грамота.

Медведицу, не спецально, а в целях самозащиты
Вашему дедушке очень повезло.. Он остался жив... Рано или поздно охотник может стать жертвой или побывать в шкуре жертвы

А вот представьте, я вегиторианка и не ем трупы животных
А я вот ем и другие мяско уважают... Это факт..

и наши предки мамонтов кушали..ну куда ж им было без мясной пищи ..ноги протянешь ИМХО

ЗРЕНИЯ,БЕЗ ОБИД.Мой дед егерь...А как Вы жертвы приносите?)))Или курица не птица?)))
Петушков сечем Кровину пускаем... Другое дело, что это необходимо!!! Есть определенная цель, как у наших предков, которые жили по законам природы

Их Кровь - Пустая, по сравнению с человеческой. В жертву Силам принято приносить свою кровь, и кровь других людей, только такие обряды очень эффективны
Не соглашусь.. Бесы пустой кровью угощаться не будут

Вы явно идете Западным путем... Да Там принято человеческую кровь лить..и пить.. Ритуальная чаша, идущая по кругу Скажу сразу, от подобного угощения я отказалась сразу.. Я русская чернокнижница и "нам это не можно" Кровь была человеческая.. Маги резались и сливали кровь в чашу...Это было давно...когда я жила в Британии

а еще они людишек порезывают..и к нам подобное просочилось...ритуальные убийства называется..

Я оттачиваю своё мастерство только на людях отморозках, которые это заслуживают.
Здесь соглашусь... Сама на них отыгрываюсь..Бесы просто материал расхожий дают.. Хамы, придурки, хулиганье...эмоциональные провокаторы...из реального бытия... Особенно хамы-задиры...Но кровь их не пью и не лью...

Животные -это животные-это еда
Естественно...здесь полная очевидность

Наши Предки жили в ладу с животными и говорили на их языке.
Может и так... Просто знали какой откуп Духам за удачную охоту надо принести. Все проще Человек хотел жрать...и жрал мясо как самый отъявленный хищник...и отнимал добычу у хищников ..и сородичей увечных, старых или враждебных тоже жрал!

единственное, что может оправдать причинение вреда животному - так это самозащита.
Значит дедушка оправдан... Это хорошо..

но предупреждение было весьма серьезное...Стоит задуматься

Опять же речь идет об Откупах Бесам.. Особенно Енарею..

к хорошему мяснику корова сама под нож ложиться))))
Корова орет, когда ее режут ягненок -плачет.. Ну и что из этого? " Никогда не сожалей о содеянном"

Эта фраза из Черного Псалтыря уже становится дежурной:aq:

Может и так... Просто знали какой откуп Духам за удачную охоту надо принести. Все проще Человек хотел жрать...и жрал мясо как самый отъявленный хищник...и отнимал добычу у хищников ..и сородичей увечных, старых или враждебных тоже жрал!
Дак и по сей день охотятся))Открытие-закрытие охоты целое событие))Едим так же,совесть не мучает,чего уж))

Недавно резали ягненка..он обрыдался...тупенький такой, черненький. но пытался брыкаться зажали как следует....горло режим, кровина хлещет...Надо было подкормить Бесов... Но чаще петушки идут в ход..У кого жалость играет да психика подводит -Просим отойти в сторону! Не все это переносят...

Дак и по сей день охотятся))Открытие-закрытие охоты целое событие))Едим так же,совесть не мучает,чего уж))
Совсем не мучает... Сама с дедом на охоту ходила...на кабана, лося....Мясо лосяша ..свежее сочное...на костре приготовленное..ничего вкуснее я не ела..

а кушать так хотелось! Голод первобытного предка просыпался и требовал Мясо!!!

Последнее редактирование:
Я всегда обращаю внимание на Знаки , и в соответствии со своими знаниями и опытом , стараюсь правильно их толковать. Дедушку так предупредили Силы через Медведицу, ибо мой дедушка, как и большинство людей, не знает меры во всём. Мой дед, как и большинство охотников, убивают зверей ради удовольствия и денег, а денег им всегда мало ,сколько им не давай. Считаю, надо брать из природы столько , сколько нужно, не более. Могу понять, когда убивают зверей, потому что человеку надо что - то кушать, и кормить свою семью, но лишнего из природы не брать. В наше время, человек может и без мяса прекрасно обходиться,я прекрасно обхожусь, в магазинах много натуральной и здоровой пищи , и в саду и в огороде.
Чернокнижники , в очень редких случаях приносят в жертву ягненка, а все остальное это уже мракобесие, если у вас без кровной жертвы обряды не идут.

Чернокнижники , в очень редких случаях приносят в жертву ягненка, а все остальное это уже мракобесие, если у вас без кровной жертвы обряды не идут.
Как мне нравится это слово Мракобесие! Это же их хрюстова лексикона!!1 А ягненка редко режут... чаще петушков... Бесы кровину сладкую хотят..но не каждый раз естественно..А обряды идут и откупная часто стандартная.. Водочка..монетины..

Как мне нравится это слово Мракобесие! Это же их хрюстова лексикона!!1 А ягненка редко режут... чаще петушков... Бесы кровину сладкую хотят..но не каждый раз естественно..А обряды идут и откупная часто стандартная.. Водочка..монетины..
И петушков чёрных режут постоянно, и свою кровушку щедро льют, а потом удивляются, что без крови обряды не идут.
Истинная Традиция Русского Чернокнижия не совсем такая, какой вы её хотите видеть.

И петушков чёрных режут постоянно, и свою кровушку щедро льют, а потом удивляются, что без крови обряды не идут.
Истинная Традиция Русского Чернокнижия не совсем такая, какой вы её хотите видеть.
А какая она. Мне вот интересно, услышать ваше мнение, какая она должна быть, традиция колдовства. Это не подкол, я вполне серьезно.

Да я живу по ней т е традиции сколько себя помню. Хочу или не хочу ..никто меня не спрашивает ибо не мной сие придуманно...не мне нашептано...Не мне что то менять...и как видите живу и работки вершу-вержу...

Давайте поговорим про традиции русского чернокнижия, только задавая конкретные вопросы...Их может быть очень много...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу