• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Полночный приворот на деньги

Ада

Активный участник
Реакции
10 145
Баллы
499
Заговор Степановский.

В глухую полночь кладут денежку на новое блюдце и обносят вокруг него зажженную свечу. При этом нужно шептать:

«Ты, деньга, бесами делана,
На их кузне кована.
Все тебя, деньга, любят,
Прячут от чужих глаз и голубят,
По тебе море слез проливают,
По твоей милости убивают.
Ты куда хочешь, туда и ходишь,
А ходи-ка ты, деньга, ко мне,
К моему телу, к моей душе.
Люби меня, как все любят тебя,
И никогда, деньга, не оставь меня,
Никогда меня не забывай,
Ни на день и ни на ночь не покидай.
И сколь много и бар, и бояр твоих друзей,
Сколько много таких, как ты, у всех людей,
Столько было бы много и мне,
В моем дому, в моем кошеле.
Считать мне вас, деньги, не сосчитать,
И вам меня никогда не оставлять.
Какое слово не сказано – говорю,
Какое слово лишнее – запрещу.
Рыба немая, рот ее на замке,
Ключ мой от сих слов на языке.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.

Денюжку можно положить в кошелек, или, где храните деньги. Делать на новолуние, можно подделывать на каждое новолуние, т.е спустя месяц.

Предки давали мне деньги на школьные обеды, а я спускала их на подобные книжули. Книги Натальи Степановой (коллекция из 13, если не ошибаюсь, частей) у меня до сих пор используются в моей колдовской практике. Магия Степановой работает.
Каждая книга состоит из набора заговоров и ритуалов от всяких хворей, драматических историй неких людей, которые испытали на себе мощь черной магии и как им помогла ведьма Степанова и из писем тех, кто просит помощи у Степановой. Читала я все части "Магии" запоем, в вечерние часы после уроков. И той жути, которая происходила на страницах книг - позавидовал бы сам дядюшка Стивен Кинг, гарантирую! То мертвецы не дают покоя, то соседи-колдуны по полнолуниям проводят черные мессы на огороде престарелых бабушек и на утро там обнаруживаются следы копыт...У кого-то родственники мрут пачками из-за старинного проклятия, кто-то продал душу Дьяволу за красоту и богатство...
Конкретно, этот обряд, я не проводила, но в колдовских кругах поговаривают, что рабочий.

Откуп бесам какой нести?

Если призыв делать будете, то нести. Какой привыкли- водка, сигареты , пятаки. Если без призыва, то откуп можно не нести, в обряде нет прямого обращения к ним. Обряд простенький, но рабочий. Лучше подделы делать, на одну эту же денюжку, блюдце - то же брать.

Сначала замол Мафаве а после обряда откуп? Сила заговора думаю сильнее будет?

Ада, добрый день! Свеча черная?

Последнее редактирование модератором:
Aleks, я и зеленые брала, и просто восковые.

Когда идет бесовский обряд или заговор, или просто где хотя бы одним словом упоминается бесовская братия, то свечи берутся ТОЛЬКО церковные и зажигаются спичками жопкой вверх. Когда я вызывал духов с доской Уиджи, мне духи так и сказали. Бесов привлекает все, что является глумлением над церковью и богом. На обычные свечи они не реагируют. В лучшем случае, ничего не произойдет.

Гасион, да, что вы говорите?! То о чем вы написали это хула, а она не у каждого идёт и не все это приемлют. Бесы отлично работают и по бартеру. В данном обряде , вообще, откуп можно не носить, если нет призва Сил, тут только указано, что деньга бесами делана)

Последнее редактирование:
Гасион, да, что вы говорите?! То о чем вы написали это хула, а она не у каждого идёт и не все это приемлют. Бесы отлично работают и по бартеру. В данном обряде , вообще, откуп можно не носить, если нет призва Сил, тут только указано, что деньга бегами делана)
Я написал, что знаю. И как сам делаю. А кто и как это проводить будет мне все-равно))))))
Про откуп я ни слова не написал. И это не хула.

Последнее редактирование:
Когда я вызывал духов с доской Уиджи, мне духи так и сказали.
Доска Уиджи не лучший информатор.
Бесов привлекает все, что является глумлением над церковью и богом
Глумление над церк.атрибутикой по делу и без дела приводит к одержимости, понятно почему "духи"такой совет дали.
На обычные свечи они не реагируют. В лучшем случае, ничего не произойдет.
Реагируют и на простые свечи магазинные и самокатки и много на что ещё.
Я написал, что знаю. И как сам делаю. А кто и как это проводить будет мне все-равно
Может тогда не стоит говорить утвердительно,раз всё равно,чтобы не вводить людей в заблуждение?Потому что советы и посты,которые я в последнее время читаю, носят деструктивный характер,направленный во вред практику.Или всё таки не всё равно?И цель такая же как у липоделов веретницких побольше душ на корм нечисти пустить за какую либо услугу???Я не уверена,что ты вообще делаешь всё так как пишешь,а если всё таки делаешь,то мне очень жаль....

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Деньги и успех 0
Назад
Сверху Снизу