Решено Мертвяцкая кровь

• Автор темы Автор темы Asy999
  • Дата начала Дата начала

Asy999

Модератор
Реакции
18 073
Баллы
499
Убили хорошую знакомую,зарезали в собственном доме.Крови много на полу,мебели.Такую кровь используют в порчах,например?
Только не надо натаций читать,пожалуйста,о недопустимости вопроса с моральной точки зрения.

Мы используем же повязки с рук и ног,воду с обмыва, обмылки. Как кровь можно использовать ?кроме окорма-это исключено.

Решение
Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,
Хорошая ссылка.Интересно сейчас в ходу эта инструкция?
Я больше, чем уверена, что в настоящее время активно используется в донорстве кровь и её компоненты умерших людей по инструкции. Только ведь сам факт приводит в ужас, если разобраться, какое порчельное воздействие окажет такая кровь... Когда речь идёт о донорстве органов, это спасает жизнь и всё. Но кровь! Суицидальная или через 8 час. после смерти! Это самая энергетически ценная жидкость в организме. Она несёт в себе всю информацию, начиная с ДНК, наследственности тысячелетий и т.д и т.п. А главное она хранит в себе память о смерти в этом случае. У меня было переливание крови и её компонентов. И раз уж мне досталась заражённая вирусом кровь, я не удивлюсь, что от трупа, потому что после операции была кома в реанимации 3 суток и много лет с того случая я мучаюсь, а не живу!

Юлианна!Здравствуйте!
Читал первый раз,никогда не наталкивался на такое,даже и в голову не могло прийти.Кстати в медицинской литературе то такое ещё нужно поискать в обычном справочнике по переливанию и консервации крови нет такого.А слишком детально мне и не нужно было ...
Мне кровь вливали но родную ,а то бы не выжил,группа редкая и резус - тогда нигде не было.Бабушка,мама сдавали.

Ну какой есть факт,жизнь постоянно подносит нам не конфеты ,а г....

Юлианна!
Дайте списком или залейте те книги из медицинской тематики которые на Ваш взгляд нужно иметь каждому в своей библиотеке!Как профи в этом вопросе!Вы действительно открыааете нам те моменты которые мало кто знал!

Мне кровь и плазму капали.Ни каких таких последствий не было,хотя были.Не померла досрочно!Если размышлять в таком ключе,то дойдёте до понятий сектантов.В секте Иегова запрещено переливание,о результатах мы знаем.О использовании трупной крови в медицине инфа не нова,давно об этом известно,поэтому не надо терять чувство реальности.

Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,

Назад
Сверху Снизу