Решено Мертвяцкая кровь

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Убили хорошую знакомую,зарезали в собственном доме.Крови много на полу,мебели.Такую кровь используют в порчах,например?
Только не надо натаций читать,пожалуйста,о недопустимости вопроса с моральной точки зрения.

Мы используем же повязки с рук и ног,воду с обмыва, обмылки. Как кровь можно использовать ?кроме окорма-это исключено.

Решение
Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,
Если хороший запас надолго то подумайте как хранить запас.Смыв с водой только в заморозке/надолго/ или как вариант сухая кровь.Думаю этот момент нужно учитывать

Да сухая не требует.По тексту смыв шел,значит уже к условиям хранения требования есть

• Меценат
  • Автор темы
Arni, Про смыв крови не было речи.В первом сообщении я упоминала смыв с покойника.т.е воду после обмыва.А смыв кровянной(воду после уборки) нет смысла хранить.

у меня была Мен.кровь для работы+ вода -не работает вообще и хранение наверно только в заморозке,поскольку через 7 мес в бутылке сереводород и все,хоть и холодное место.Кровь в заморозке хранение в холодильнике но проще и надежнее сухая.Наверное есть как вариант + мед препараты для консервации,стабилизации/не знаю как правильно это называют /там + холодильник.Правда с препаратами как будет в работе вопрос.
Самое удачное думаю сухая и не нужно изобретать колесо

• Меценат
  • Автор темы
Arni, если нужен запас.то конечно и сухая пойдет в виде порошка или любой тряпки(салфетки с пятнами).А так то лучше сразу дело творить и не ждать долго.чтоб не заморачиваться где и как хранить.
Запятая не робит.извиняйте)

Ничего.Просто я всегда так к каждому вопросу ,,по шурупам,,,а то принесли,а когда пошли проблемы ну и стали разбирать ,что за кровь и с чем и как забор был.Так если есть возможность ответить на вопрос который у тебя то можно найти что-то в медицинской литературе.Особенно по структурным изменениям/переливание крови,биохимия,патанатомия..../ сейчас можно любое найти ,закачать-прочитать нужны то азы.Поэтому в достижении результата все методы хороши.Я из практики по крови и пишу варианты хранения,а что не опробовано лично то под? Будет ли?так как-то

А вообще запас карман не тянет.

Кстати смыв крови где-то гулял?вроде в Степановой есть/часть литературы тут выложили,не из того ,что выложили,там нет/посмотрю и напишу.Именно смыв,замыв как хотите назовите.

• Меценат
  • Автор темы
Я такими вопросами не заморачиваюсь.Где хранить,как и тд.Все в сарай.А смывам утильным ,место под порогами врагов,у их домов и авто,сразу после уборки скверных мест и обмыва мертвых тел,ну с обмыва то нужно при брать конечно воду.Такие вещи надо чуять на интуитивном уровне.Очень редко потому что случаются моменты,когда есть возможность попасть на место убийства -самоубийства или есть доступ к умершему,при обмыве тела.Некоторые не могут и на похоронах завязки с рук-ног снять,а если и отважатся,то стырить при людно стесняются,(ой,увидят жее)на этом и практика заканчивается,а в наше время участвовать в обмыве умершего вообще для некоторых "практиков"смерти подобно и неприемлимо или возможности нет.Поэтому вопрос в хранении фигня,главное добыть.

Родным обычно не до тонкостей,убиты горем .Посему это только личные качество тырящего.Надо делай и не скули.
Доступ к телу можно получать через ритуалку /проще/или морг .За деньги лишних вопрос не задают если есть так выдадут что хочешь.Купить можно практически все

Последнее редактирование:
Такую кровь в порчах использовать можно. Но не во всех. Только не на погосте. Только у себя в доме. Это важно. И в конце обряда нужно обязательно на подоконнике с открытым окном оставить помин (кутья, и пару блинов) на 2 дня. Потом на перекресток с мелочью.

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Ссылка на продолжение темы. Немного в другом русле, но тоже в кровяном мертвяцкой крови.

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться А здесь описываются методы хранения и заготовки трупной крови. Во всю практикуется переливание её живым людям! А мы раздумываем, можно ли воспользоваться ею в своих целях?

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу