Решено Мертвяцкая кровь

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Убили хорошую знакомую,зарезали в собственном доме.Крови много на полу,мебели.Такую кровь используют в порчах,например?
Только не надо натаций читать,пожалуйста,о недопустимости вопроса с моральной точки зрения.

Мы используем же повязки с рук и ног,воду с обмыва, обмылки. Как кровь можно использовать ?кроме окорма-это исключено.

Решение
Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,
Хорошая ссылка.Интересно сейчас в ходу эта инструкция?
Я больше, чем уверена, что в настоящее время активно используется в донорстве кровь и её компоненты умерших людей по инструкции. Только ведь сам факт приводит в ужас, если разобраться, какое порчельное воздействие окажет такая кровь... Когда речь идёт о донорстве органов, это спасает жизнь и всё. Но кровь! Суицидальная или через 8 час. после смерти! Это самая энергетически ценная жидкость в организме. Она несёт в себе всю информацию, начиная с ДНК, наследственности тысячелетий и т.д и т.п. А главное она хранит в себе память о смерти в этом случае. У меня было переливание крови и её компонентов. И раз уж мне досталась заражённая вирусом кровь, я не удивлюсь, что от трупа, потому что после операции была кома в реанимации 3 суток и много лет с того случая я мучаюсь, а не живу!

Юлианна!Здравствуйте!
Читал первый раз,никогда не наталкивался на такое,даже и в голову не могло прийти.Кстати в медицинской литературе то такое ещё нужно поискать в обычном справочнике по переливанию и консервации крови нет такого.А слишком детально мне и не нужно было ...
Мне кровь вливали но родную ,а то бы не выжил,группа редкая и резус - тогда нигде не было.Бабушка,мама сдавали.

Arni, день добрый. Я медик и поэтому знаю. Но с точки зрения магии и если копать глубоко, это хреновенький факт!

• Мне нравится
Реакции: Arni
Ну какой есть факт,жизнь постоянно подносит нам не конфеты ,а г....

Юлианна!
Дайте списком или залейте те книги из медицинской тематики которые на Ваш взгляд нужно иметь каждому в своей библиотеке!Как профи в этом вопросе!Вы действительно открыааете нам те моменты которые мало кто знал!

• Меценат
  • Автор темы
Мне кровь и плазму капали.Ни каких таких последствий не было,хотя были.Не померла досрочно!Если размышлять в таком ключе,то дойдёте до понятий сектантов.В секте Иегова запрещено переливание,о результатах мы знаем.О использовании трупной крови в медицине инфа не нова,давно об этом известно,поэтому не надо терять чувство реальности.

Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,

Назад
Сверху Снизу