Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Если вы узнаете, что Вы послезавтра умрёте, просто уйдёте из жизни, чисто гипотетически, как бы Вы провели завтрашний день? Благодарю за внимание и ответы.
Нестор, полное разочарование в людях, но не в христьянстве, как в религии, они просто понимают по своему всё и мышление книжно-церковное.
Как по мне, то ближе Веды, хотя тоже не сразу понял, но Индийские веды сразу всё понятно и все ответы на мои вопросы есть, хотя везде есть, просто очень всё завуалировано и скрыто, а так во всех религиях и в Санатана Дхарме, всё есть.
-Умы Рабоидов сразу должны дупля нарезать да логоидов в своё стойло подтянуть, а коли логоид ни прогнётся перед рабоидами, да не соблазнится на прелести рептилоидов, тогда из логоида вылупляется гуманоид....
Нестор, разочарование пришло, когда не ответили на мои вопросы, чётко и ясно. Ожидал бОльшего от этих людей.
Поэтому и разочарование вошло в моё сознание и это были моим уроками, которые воспринял не правильно, но всё уже хорошо.
Т.е. говорят о вере, а объяснить не можгут. Это суеверие, это признаки гуны невежества. А Санатана Дхарма или вечное учение, может объяснить принципы этих явлений.
Санатана Дхарма (санскр. सनातन धर्म, Sanātana Dharma) — это древнее самоназвание индуизма, которое переводится как «вечная истина» или «вечный путь».
Основные аспекты Санатана Дхармы:
Этимология:
Санатана — вечный, непреходящий.
Дхарма — долг, нравственный закон, путь правильной жизни, космический порядок.
Что это значит?Санатана Дхарма — это не просто религия, а образ жизни, философия и духовная система, существующая вне времени и границ. Она охватывает:
духовное развитие,
уважение ко всем формам жизни,
йогу и медитацию,
карму и реинкарнацию,
путь к мокше (освобождению).
Цель Санатана Дхармы:Достижение гармонии с собой, обществом, природой и Божественным. Конечная цель — освобождение от круга перерождений (самсары).
Основные принципы:
Ахимса (ненасилие)
Сатья (правдивость)
Астейя (неворовство)
Шауча (чистота)
Дая (сострадание)
Брахмачарья (самоконтроль)
Шраддха (вера)
Священные тексты:
Веды
Упанишады
Бхагавад-гита
Пуран и Смрити
Чем отличается от слова «индуизм»?Слово «индуизм» — это западное обозначение, тогда как «Санатана Дхарма» — внутреннее имя этой духовной традиции,
Зашло и ладно, но в идеале в 33 года, у эволюционирующей монады открывается эпифиз, если через шишку в центре мозга мир увидишь, то после этого любая традиция кажется протезом....
33 не случайно, даже сдесь.....Подсказки. Для просмотра ссылки необходимо ВойтиилиЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылки необходимо ВойтиилиЗарегистрироваться
Нестор, можно и так переводить. Санскрит изучаю, если вы знаете лучше меня санскрит, то вы должны знать, что на одно санскритское слово куча переводов в русском языке. И русский язык, очень похож на санскрит. В виду разных склонений, окончаний и т.д.
У меня возраст 36 и это не случайно, те кто изучает Санатана Дхарму.
Коулмен Коллинс, это понятно, сейчас Мангала переходит в другой раши и у большинства проявится что то типа простуды, орз, болезни горла и лёгочные болезни.