Здравствуйте.
Если вы узнаете, что Вы послезавтра умрёте, просто уйдёте из жизни, чисто гипотетически, как бы Вы провели завтрашний день? Благодарю за внимание и ответы.
Нестор, полное разочарование в людях, но не в христьянстве, как в религии, они просто понимают по своему всё и мышление книжно-церковное.
Как по мне, то ближе Веды, хотя тоже не сразу понял, но Индийские веды сразу всё понятно и все ответы на мои вопросы есть, хотя везде есть, просто очень всё завуалировано и скрыто, а так во всех религиях и в Санатана Дхарме, всё есть.
-Умы Рабоидов сразу должны дупля нарезать да логоидов в своё стойло подтянуть, а коли логоид ни прогнётся перед рабоидами, да не соблазнится на прелести рептилоидов, тогда из логоида вылупляется гуманоид....
Нестор, разочарование пришло, когда не ответили на мои вопросы, чётко и ясно. Ожидал бОльшего от этих людей.
Поэтому и разочарование вошло в моё сознание и это были моим уроками, которые воспринял не правильно, но всё уже хорошо.
Т.е. говорят о вере, а объяснить не можгут. Это суеверие, это признаки гуны невежества. А Санатана Дхарма или вечное учение, может объяснить принципы этих явлений.
Санатана Дхарма (санскр. सनातन धर्म, Sanātana Dharma) — это древнее самоназвание индуизма, которое переводится как «вечная истина» или «вечный путь».
Основные аспекты Санатана Дхармы:
Этимология:
Санатана — вечный, непреходящий.
Дхарма — долг, нравственный закон, путь правильной жизни, космический порядок.
Что это значит?Санатана Дхарма — это не просто религия, а образ жизни, философия и духовная система, существующая вне времени и границ. Она охватывает:
духовное развитие,
уважение ко всем формам жизни,
йогу и медитацию,
карму и реинкарнацию,
путь к мокше (освобождению).
Цель Санатана Дхармы:Достижение гармонии с собой, обществом, природой и Божественным. Конечная цель — освобождение от круга перерождений (самсары).
Основные принципы:
Ахимса (ненасилие)
Сатья (правдивость)
Астейя (неворовство)
Шауча (чистота)
Дая (сострадание)
Брахмачарья (самоконтроль)
Шраддха (вера)
Священные тексты:
Веды
Упанишады
Бхагавад-гита
Пуран и Смрити
Чем отличается от слова «индуизм»?Слово «индуизм» — это западное обозначение, тогда как «Санатана Дхарма» — внутреннее имя этой духовной традиции,
Зашло и ладно, но в идеале в 33 года, у эволюционирующей монады открывается эпифиз, если через шишку в центре мозга мир увидишь, то после этого любая традиция кажется протезом....
33 не случайно, даже сдесь.....Подсказки. Для просмотра ссылки необходимо ВойтиилиЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылки необходимо ВойтиилиЗарегистрироваться
Нестор, можно и так переводить. Санскрит изучаю, если вы знаете лучше меня санскрит, то вы должны знать, что на одно санскритское слово куча переводов в русском языке. И русский язык, очень похож на санскрит. В виду разных склонений, окончаний и т.д.
У меня возраст 36 и это не случайно, те кто изучает Санатана Дхарму.
Коулмен Коллинс, это понятно, сейчас Мангала переходит в другой раши и у большинства проявится что то типа простуды, орз, болезни горла и лёгочные болезни.