Вопрос Последний ваш день.

Kode52

Premium
Реакции
7 767
Баллы
489
  • Друг форума
  • Автор темы
Здравствуйте.
Если вы узнаете, что Вы послезавтра умрёте, просто уйдёте из жизни, чисто гипотетически, как бы Вы провели завтрашний день? Благодарю за внимание и ответы.

меня товарищ по курсам бух учёта он сын священника и пошё
Ясно, чё за бока, слегался ты значит с законтаченым, а каждый законтаченый в своё болото добычу тянет...И как зашла ересь поповская?

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, полное разочарование в людях, но не в христьянстве, как в религии, они просто понимают по своему всё и мышление книжно-церковное.
Как по мне, то ближе Веды, хотя тоже не сразу понял, но Индийские веды сразу всё понятно и все ответы на мои вопросы есть, хотя везде есть, просто очень всё завуалировано и скрыто, а так во всех религиях и в Санатана Дхарме, всё есть.

Нестор, полное разочарование в людях
1 прежде чем разочароваться необходимо очароваться.
2 все люди но не все человеки!
3 что б очароваться, необходимо это разрешить себе.
-Умы Рабоидов сразу должны дупля нарезать да логоидов в своё стойло подтянуть, а коли логоид ни прогнётся перед рабоидами, да не соблазнится на прелести рептилоидов, тогда из логоида вылупляется гуманоид....
Вероятно, ты ожидал от рабоидов качеств гуманоида...

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, разочарование пришло, когда не ответили на мои вопросы, чётко и ясно. Ожидал бОльшего от этих людей.
Поэтому и разочарование вошло в моё сознание и это были моим уроками, которые воспринял не правильно, но всё уже хорошо.
Т.е. говорят о вере, а объяснить не можгут. Это суеверие, это признаки гуны невежества. А Санатана Дхарма или вечное учение, может объяснить принципы этих явлений.

Санатана Дхарма или вечное учение, может объяснить принципы этих явлений.
Санатана Дхарма (санскр. सनातन धर्म, Sanātana Dharma) — это древнее самоназвание индуизма, которое переводится как «вечная истина» или «вечный путь».

🌺 Основные аспекты Санатана Дхармы:​

1. Этимология:
    • Санатана — вечный, непреходящий.
    • Дхарма — долг, нравственный закон, путь правильной жизни, космический порядок.
  2. Что это значит?Санатана Дхарма — это не просто религия, а образ жизни, философия и духовная система, существующая вне времени и границ. Она охватывает:
    • духовное развитие,
    • уважение ко всем формам жизни,
    • йогу и медитацию,
    • карму и реинкарнацию,
    • путь к мокше (освобождению).
  3. Цель Санатана Дхармы:Достижение гармонии с собой, обществом, природой и Божественным. Конечная цель — освобождение от круга перерождений (самсары).
  4. Основные принципы:
    • Ахимса (ненасилие)
    • Сатья (правдивость)
    • Астейя (неворовство)
    • Шауча (чистота)
    • Дая (сострадание)
    • Брахмачарья (самоконтроль)
    • Шраддха (вера)
  5. Священные тексты:
    • Веды
    • Упанишады
    • Бхагавад-гита
    • Пуран и Смрити
  6. Чем отличается от слова «индуизм»?Слово «индуизм» — это западное обозначение, тогда как «Санатана Дхарма» — внутреннее имя этой духовной традиции,

Зашло и ладно, но в идеале в 33 года, у эволюционирующей монады открывается эпифиз, если через шишку в центре мозга мир увидишь, то после этого любая традиция кажется протезом....
33 не случайно, даже сдесь.....Подсказки.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, можно и так переводить. Санскрит изучаю, если вы знаете лучше меня санскрит, то вы должны знать, что на одно санскритское слово куча переводов в русском языке. И русский язык, очень похож на санскрит. В виду разных склонений, окончаний и т.д.

У меня возраст 36 и это не случайно, те кто изучает Санатана Дхарму.

• Друг форума
  • Автор темы
Коулмен Коллинс, это понятно, сейчас Мангала переходит в другой раши и у большинства проявится что то типа простуды, орз, болезни горла и лёгочные болезни.

Назад
Сверху Снизу